forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение Denzol » Пт, 04 мар 2011, 9:28

Значит вам ну очень сильно повезло,бывает и по другому)))
VRs-ССZ-Blue Race
SuperB 1.8T NEW Wite
Denzol

Сообщение субарист » Ср, 09 мар 2011, 21:45

дензол с таким подходом к выбору автомобиля ......можно с ума сойти....если вам кругом мерещется распиленные и в мясо сьезженные авто.....лучше брать новую....а то возмёшь и она стуканёт .....наверно непереживёшь такого пападоса. я например своё ...г.....авно сдал в трэйд ин чтоб такие как ты мозг невыносили. наконец дождался а4-8е 2006 года черную 2 турбо кваттро на механике. ..... и скажу ауди в разы выше шкоды....я от неё балдею....а от шкоды только плакал. так что пока шкодоводы.
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение ТренеР » Ср, 09 мар 2011, 22:08

субарист писал(а):....я от неё балдею.....

Все пройдет, и это тоже)
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 09 мар 2011, 22:17

шкода машина за свои деньги...у ауди то же косяков хватает.....всему свое время и они то же вылезут.....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение субарист » Ср, 09 мар 2011, 22:43

да пусть вылазят.....главное при рывке с места и тапке впол не буксует а прёёё...т.... шума из под колёс неслышно. и панель не щелкает....а музон и система boose намного круче шкодовской и главное мягко и комфортно по кочкам прыгает.....в режиме шашечки немного уступает шкоде....пружины мягче. даже все в моей семье меня зауважали мол наконецто леша повзрослел.а то трясся то в субарах... то в шкодах .носился как очумеллый пацан малолетка. и цвет... все почему то синими были. а теперь солиднее стал...ах дазабыл про штатный раздвоенный выпуск рассказать....он звучи(рычит) изумительно....а в шкоде лишь хрип и визг.
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 09 мар 2011, 22:45

главное что б леша понимал,что все это не запросто так......и изначально эта машина стоила дороже шкоды:))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение субарист » Ср, 09 мар 2011, 23:02

ну ничего ...ничего главное чтоб наш сергей.....это тож как я непонял.а то подождем и вместо 450 сил до 680 дотюнит.вот только реализовать их трудновато....и страшновато.кстати наверно отдыхает раз опять тему не про тему неснёс
субарист

Сообщение Глум » Ср, 09 мар 2011, 23:10

Лех. Пользуясь твоими словами, за себя могу сказать - гавно на гавно, как сделал ты, я менять не буду:) 4вд у меня есть, поэтому я полный привод в рамочку ночью не ставлю на табуретку со свечкой:) У меня не скрипит, не гремит, едет по снегу нормально, музыка играет хорошо - то есть конкретно ТВОЙ случай со шкодой мы уже с тобой обсуждали - не повезло. И все. Точка.
Максимум, что ты поимел сейчас - кваттру (надеюсь с субарой ты "привод" этот сравнивать не будешь?), в остальном - тот же тфси с его проблемами и болячками.
Отвечать мне не надо:)
ЗЫ. на 360лс не страшно..есичо:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 09 мар 2011, 23:19

еще один бывший владелец рс то же купил себе ауди....кватро....би турбо......все нравиться.....но чинит....дорого....
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение субарист » Ср, 09 мар 2011, 23:21

обидно только что вентус.... куда сдал свою. без моей 18 ковки брать не хотели...типа продадим на ура с такими дисками. кстати нашли ровно 22 поломки аж мозг взорвался от их перечислений. а продалась за три дня ......эээээ так я потерял почти 60 ооо руб. видимо новому владельцу про эти поломки нерассказали...так он её и забрал.
субарист

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 09 мар 2011, 23:27

ковку лучше бы тут оменял на 17 е с доплатой...а что ты хотел?это твоя Родина сынок.....я про поломки и 60 тысяч.....
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение субарист » Ср, 09 мар 2011, 23:32

ну да.....как то так
субарист

Сообщение lnikolaio » Чт, 10 мар 2011, 15:21

каждому свое - ездил и на той А4 и на новой - для меня эти машины полный шлак, и кроме как полного привода я в них ничего хорошего не нашел, а уж тем более за эту цену
lnikolaio

Сообщение субарист » Чт, 10 мар 2011, 21:57

lnikolaio писал(а):каждому свое - ездил и на той А4 и на новой - для меня эти машины полный шлак, и кроме как полного привода я в них ничего хорошего не нашел, а уж тем более за эту цену

а чего нашёл... тогда интересно.....в смысле сейчас какой драндулет у вас
субарист

Сообщение nokio » Пт, 11 мар 2011, 8:27

субарист писал(а):дензол с таким подходом к выбору автомобиля ......можно с ума сойти....если вам кругом мерещется распиленные и в мясо сьезженные авто.....лучше брать новую....а то возмёшь и она стуканёт .....наверно непереживёшь такого пападоса. я например своё ...г.....авно сдал в трэйд ин чтоб такие как ты мозг невыносили. наконец дождался а4-8е 2006 года черную 2 турбо кваттро на механике. ..... и скажу ауди в разы выше шкоды....я от неё балдею....а от шкоды только плакал. так что пока шкодоводы.

конечно ауди в разы выше шкоды... и дороже)

но это же опять как повезет, вот у меня у друга 2-я замена двигателя по гарантии на а6 например
nokio

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)