forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение MaximM » Ср, 28 апр 2010, 19:51

Хм… что-то мне по срокам менеджер ничего не говорит. Хоть месяц назвал бы! А то сделал заказ, жду. Денег же не печатаем, надо готовиться - кредиты/долги/машину продать и т.п. :Search:
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

Сообщение Iceberg » Чт, 29 апр 2010, 12:40

Всем привет. Может не совсем по профилю темы, но целевая аудитория тусуется здесь :) Почему подавляющее кол-во ждунов не заказывают PJ5 ( 18 катки )?
Все будут мутить ковку, а 18-е по зиме не айс ?
Iceberg

Сообщение MaximM » Чт, 29 апр 2010, 14:59

Iceberg писал(а):Всем привет. Может не совсем по профилю темы, но целевая аудитория тусуется здесь :) Почему подавляющее кол-во ждунов не заказывают PJ5 ( 18 катки )?
Все будут мутить ковку, а 18-е по зиме не айс ?

Есть и те, кто заказывают 18 катки.
Лично я не стал заказывать по двум причинам: первая, отсутствия нормальных дорог. Есть горький опыт эксплуатации: два дня назад при смене тапок (R17) с зимы на лето, пришлось прокатывать 3 диска из 4х!!!. Конечно можно объезжать все кочки, но иногда ямку то не видно.
Вторая, если и ставить 18 катки, то только ковку и под свой вкус.
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

Сообщение damons » Чт, 29 апр 2010, 16:15

Заказал 18-е как базовые и уже есть 18-е Hakkapeliitta 5 на зиму.
Ничего менять не буду.
damons

Сообщение Chupa » Сб, 01 май 2010, 12:18

Привет, всем! Вчера заказал желтенькую RS-ку...обещали на сентябрь... :)
Chupa

Сообщение Zoui » Сб, 01 май 2010, 19:40

Chupa писал(а):Привет, всем! Вчера заказал желтенькую RS-ку...обещали на сентябрь... :)

набрайтесь терпения))) цвет супер))
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение GIGANTilus » Сб, 01 май 2010, 23:41

я на этой неделе неожиданно быстро продал свой Х-трэил 2. Теперь уже жду недождусь конца мая.
GIGANTilus

Сообщение Cabal » Вс, 02 май 2010, 6:27

GIGANTilus писал(а):я на этой неделе неожиданно быстро продал свой Х-трэил 2. Теперь уже жду недождусь конца мая.

у меня по договору предварительная дата прихода 10 марта и плюс 10 дней на форс мажорные обстоятельтства.
Авто продал 18 марта.
А авто пришло только 02 апреля. Короче 2 недели на общественном транспорте ездил, вместо планированных 2 дней. :D
Это я к тому, что не стоит наконкретно конец мая закладываться.
Cabal

Сообщение робинзон » Вс, 02 май 2010, 11:43

А скажите пожалуйста - кто обладает информацией - разве FL RS Combi с DSG - заказать у нас, в России - нельзя?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение GIGANTilus » Вс, 02 май 2010, 12:02

у меня в договоре прописано до конца июня, но когда я заказывал манагер сказал, что должна прийти в конце мая. Заказывал я в начале апреля, и манагер сказал что машина уже произведена в Чехии, а я где то читал, что из чехии до автосалона или до завода в Калуге идет 5 недель
GIGANTilus

Сообщение RainManGrizzli » Вс, 02 май 2010, 12:44

робинзон писал(а):А скажите пожалуйста - кто обладает информацией - разве FL RS Combi с DSG - заказать у нас, в России - нельзя?

через представительство можно судя по всему(нам так на горячей линии шкоды сказали). но будет геморно, и видимо дороже прилично. Возможно потому что машину не будут в калуге дособирать, а прям из чехии вам привезут.
RainManGrizzli

Сообщение Cabal » Вс, 02 май 2010, 12:45

GIGANTilus
это я писал, что с момента производства до салона, авто должно идти - 5 недель.
А как это удалось заказать авто которое уже призведено? Отказная что ли???
Я свою заказывал в середине ноября, мне сказали на словах, что придет в середине февраля.
Изначально было, что неделя производства у нее была первая, т.е. в новогодние каникулы ее должны были собрать, но дату производства подвинули на5 недель. И ее произвели соотвественно на 6-ой неделе.
И в конце февраля она приехала в Калугу, еще раз повторю В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ.
А в салон она попала с сразу с тремя РС-ками 02 апреля, т.е. проторчала в калуге больше месяца.
Оказыватся там не было каких з/частей для досборки и куча РС-ок просто тупо там пылились.
Cabal

Сообщение робинзон » Вс, 02 май 2010, 13:26

RainManGrizzli писал(а):
робинзон писал(а):А скажите пожалуйста - кто обладает информацией - разве FL RS Combi с DSG - заказать у нас, в России - нельзя?

через представительство можно судя по всему(нам так на горячей линии шкоды сказали). но будет геморно, и видимо дороже прилично. Возможно потому что машину не будут в калуге дособирать, а прям из чехии вам привезут.

Простите, но опять не понял - а почему нельзя заказать через дилера? Их официально в Россию не поставляют? Почему? Не сочтите за наглость - просто толком нигде ответ получить не удаётся.....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение wily_bullet » Вс, 02 май 2010, 20:54

Комби РС на Россию сейчас не поставляют, прайс-листов нет, через дилера заказать нельзя...
wily_bullet

Сообщение GIGANTilus » Вс, 02 май 2010, 23:45

Ее заказали для шоурума, ну а мне впринципи комплектация подошла, из осеновных опций было все что я хотел. Ну и забрал ее себе.
А получилось так, что остановил свой выбор на Рыси, где то в начале этого года, соответственно начал изучать этот форум, потом начал искать на тест драйв, и ни где не нашел. В марте заехал в Гему там сказали что в ближайших поставках нету, а заказ на август, меня это не устроило. Потом тупо начал обзванивать все автосалоны и искать в наличии. И тут мне Игорь с форума написал что в автопраге есть на май, ну я сразу ее и застолбил. После праздников позвоню спрошу, на какой стадии машина.
Кстати для тех кто хочет РС, мне сегодня звонили из Атланта, и спрашивали интересует ли меня машина...., походу у них есть одна освободившаяся.
GIGANTilus

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)