Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zaskar писал(а):сегодня мою привезли в салон, все утрор рассматривал, так что среди след неделю буду уже не ждуном, а счастливым обладателем, заказывал 29 января
итого чуть больше 3,5 месяцев...
bender82 писал(а):Заказал сегодня себе черную РС. Приход ориентировочно - конец сентября.
Patrick писал(а):Конец сентября это хороший срок. Чуть более 4 месяцев. Просто тут часто фигурирует срок в 6-7 месяцев. И насколько я знаю, дилеры не имеют возможности ускорять, все работают на равных условиях, если только кто-то делает предзаказ по каким-то комплектациям.
N_76 писал(а):На прошлой неделе позвонили из салона-сказали ,что машина в стадии подготовки к производству,и что в салоне будет 25 июня.
Что это значит"стадия подготовки к производству"?
Zoui писал(а):N_76 писал(а):На прошлой неделе позвонили из салона-сказали ,что машина в стадии подготовки к производству,и что в салоне будет 25 июня.
а когда заказали?
N_76 писал(а):Zoui писал(а):N_76 писал(а):На прошлой неделе позвонили из салона-сказали ,что машина в стадии подготовки к производству,и что в салоне будет 25 июня.
а когда заказали?
13 Марта.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1