У кого-нибудь есть звуки с вентилятора охлаждения радиатора? как будто задевает за что-то? сейчас в Финляндии, нет времени к дилеру ехать. думаю не смертельно, но с чего блин(
РС ФЛ
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
damons писал(а):Глум,
Покажи мне хоть одну мою тему в этом форуме?
Я указал на неприятные особенности работы ESP, что подтверждается исчезновением проблемы после ее отключения.
Сам спросил - сам нашел описание проблемы - сам ответил.
BorisRT писал(а):У кого-нибудь есть звуки с вентилятора охлаждения радиатора? как будто задевает за что-то? сейчас в Финляндии, нет времени к дилеру ехать. думаю не смертельно, но с чего блин(
РС ФЛ
SergRS писал(а):Буквально вчера на заправке после вопроса: "А Вам точно 95-ый???" была обнаружена надпись "DIESEL" на лючке бензобака.
И это после 1,5 лет владения РСкой и заправки ее 95-ым бензином))))
SergRS писал(а):Буквально вчера на заправке после вопроса: "А Вам точно 95-ый???" была обнаружена надпись "DIESEL" на лючке бензобака.
Vell писал(а):SergRS писал(а):Буквально вчера на заправке после вопроса: "А Вам точно 95-ый???" была обнаружена надпись "DIESEL" на лючке бензобака.
на соляру терь перешел?
OZER писал(а):Сегодня на 30 тыс. пробега накрылся впускной коллектор. Поменял по гарантии. Если за кровные деталька стоит порядка 15 т.р. Рановато однако хрень вылезла... Говорят не я первый с такой траблой...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3