forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RS Facelift

RS Facelift

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение damons » Пт, 25 сен 2009, 14:49

Опять же по опциям вопросы появляются:
1. Если заказывать "Салон Supreme кожа/искуственная кожа", останутся под попой вставки из алькантары, или сидушки полностью кожаными будут?

2. Про климатроник написано присутствие датчика AQS. Я правильно понимаю, что это автоматическое включение рециркуляции, как у суперба?
http://www.skoda-avto.ru/resource_3540.jpg

3. Для чего нужна опция "управление телефоном на руле" за 690 рублей?

Есть кто знающий? Или друзей-немцев спросить? :)
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение ААГ » Пт, 25 сен 2009, 15:01

damons писал(а):
3. Для чего нужна опция "управление телефоном на руле" за 690 рублей?

Есть кто знающий? Или друзей-немцев спросить? :)

класть и поднимать трубку. очень удобно.
ААГ

Сообщение Dante » Пт, 25 сен 2009, 15:05

damons писал(а):Форумчане!
Новость, которую для себя иначе как неприятной считать не могу: со следующего года начнется мелкоузловая сборка RS в России. Машины будут варить и красить у нас, аналогично обычной А5 будут введены пакеты, часть опций исчезнет.
Если заказывать машину сейчас - в ноябре придет чешка, но год выпуска будет 2009, а не 2010 :(
У кого какие соображения на этот счет?

Пока ты будешь с годом телится, которыый для данного а/м имеет крайне незначительное влияние при перепродаже - сделают пакетные опции в которых не найдёшь ничего из того. что так было нужно и так хотелось заказать и будешь локти кусать потом.

Народ уже в первый день начал заказывать РС-ки как только можно было.

Мне кажется, что на вторичке даже спрос и цена будет намного выше на первые чешские РС-ки ФЛ, т.к. будут хорошо укомплектованы с завода и сборка чехия
Dante

Сообщение Cherry » Пт, 25 сен 2009, 15:32

А откуда, кстати, растут ноги про мелкоузловую сборку RS в России?
damons писал(а):Опять же по опциям вопросы появляются:
1. Если заказывать "Салон Supreme кожа/искуственная кожа", останутся под попой вставки из алькантары, или сидушки полностью кожаными будут?

В базовом исполнении сидушки кожа/тряпка, поэтому вопрос "про останется" не совсем понятен. Судя по описанию и фото, при заказа Supreme полностью в коже/кожзаме.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение damons » Пт, 25 сен 2009, 16:13

Dante
Так вот мне и интересно, стоит заказывать кожу или нет!

Cherry
Ну в базе на переднй части сиденья и на плечах алькантара... Если полностью кожа - нафик надо такое :(
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение SandrX » Сб, 26 сен 2009, 16:55

и мне подскажите по опциям:

1. что есть "ассистент подъема в гору" - именно им PFB отичается от PFA.и зачем он нужен - если машина с автоматом, ну т.е. с DSG ?

2. что есть PLM - управление телефоном? или чтобы связать свою мобилку по BT необходимо заказывать РТ3 или РТ4 ( и чем они отличаются?)
SandrX

Сообщение damons » Сб, 26 сен 2009, 22:11

SandrX
На твои вопросы ответить намного проще :)

Ассистент подъема в гору - по сути обратный клапан в тормозной системе, на горке после отпускания педали тормоза держит давление в системе еще 3 секунды, и машина не откатывается назад, пока переносишь ногу на педаль тормоза. Без него немного откатывается назад, у меня сейчас эта опция есть - в принципе, удобно.

По поводу PLM - кнопка управления телефоном вместо кнопки переключения источников звука на руле. Чтобы звонить по телефону, помимо этого придется заказать GSM II или GSM III. Но все рекомендуют заказывать более простой, ибо с кирилицей у GSM III, а из-за него и у телефона, большие проблемы - можешь почитать подробно в ветке про А5.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Astro » Пн, 28 сен 2009, 12:46

а кто нибудь слышал когда RS Combi начнут продавать?
Astro

Сообщение wily_bullet » Пн, 28 сен 2009, 12:47

Astro писал(а):а кто нибудь слышал когда RS Combi начнут продавать?

сомневаюсь что-то, что начнут... :roll: не в этом году уж точно... 8)
wily_bullet

Сообщение damons » Пн, 28 сен 2009, 14:41

В каталоге написано, что на нашем рынке будет продаваться только хэтчбек :(
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Михей » Вт, 29 сен 2009, 14:10

Михей

Сообщение SandrX » Вт, 29 сен 2009, 15:58

Где-то в салоне уже стоит в шоу-руме? Можно приехать пощупать? :oops:
SandrX

Сообщение serfer » Вт, 29 сен 2009, 20:36

Как то помню создавал тему насчет рсок. Напомню - заходил в салон и травил по весне менеджеров вопросами - а будет ли рска новая в раше продаваться - в итоге все клялись чем только могли что нет. То спрос маленький то не выгодно по налогам и т.д. А когда я пришел как то с инфой и распечатками из инета о том что фейслифт все таки будет поставляться - то меня фактически выставили клоуном - типа пришел какой то дядька и давай нам тут втирать что поставки все таки будут а мы такие крутые перцы и официалы даже не в теме. А вот тут пару недель назад я опять зашел в тот салон где и был "клоуном" - и как же на меня кидали взгляды эти недотепы и неудачники!!! А тот дядя который мне сказал что мол хорош приходить да спрашивать о том чего больше не будет в раше - бери то что есть - так вообще обгадился и убежал видимо по нужде большой - ибо за время моего 15 минутного прибывания в салоне я его не наблюдал больше. Так вот насчет сараев - как мне сказали (а может просто надоел я им) что возможно с марта - апреля будет подниматься вопрос насчет сараев рс. Все зависит от возможных покупок обычных рс - если будет план в 300 штук по раше в месяц и будут заявы на сараи то возможно будет создан запрос насчет сараев - но цена приблизительно от 1100000 за базу будет. Вот что в итоге я узнать смог. А так пока я всем надоедал спрашивали насчет сараев рсок примерно 2 человека еще.
serfer

Сообщение Spiderman » Ср, 30 сен 2009, 14:50

В каталоге рс на сайте на 3 странице сказано о наличии складных наружных зеркал (5 пункт). В то же время в прайсе это является опцией PW3 и стоит 9390р. Где правда?
Spiderman

Сообщение MaximM » Ср, 30 сен 2009, 15:00

Господа, живые машины появились или еще нет?
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)