forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение N_76 » Ср, 19 май 2010, 5:59

N Ice писал(а):damons ваш пост был бы много более полезен, если бы вы обозначили когда заказывали, у кого и сколько дней прошло:) А так рад конечно) я с каждым радуюсь как про себя)

Почитайте тему сначала,там всё написано.
N_76

Сообщение N Ice » Ср, 19 май 2010, 13:21

N_76 да, давайте теперь после каждого поста перечитывать 24 страницы сначала, ведь делать больше нечего. Если читаешь темы по мере поступления постов, то извините и забыть можно кто/где/когда/что написал. А вот как итог, раз уж получили авто, то можно и итог подвести. Ведь для чего тема ждунов появилась?) и для этого тоже, чтобы видеть что где когда и сколько времени ожидание заняло. Но послать это дело не хитрое, я вас понимаю.
N Ice

Сообщение Patrick » Ср, 19 май 2010, 15:58

N Ice писал(а):N_76 да, давайте теперь после каждого поста перечитывать 24 страницы сначала, ведь делать больше нечего. Если читаешь темы по мере поступления постов, то извините и забыть можно кто/где/когда/что написал.

Полностью поддерживаю, ведь тема "ждунов" для того и нужна, чтобы отслеживать скорость исполнения заказов. Поэтому ко всем просьба: указывать дату заказа и получения, а по возможности, промежуточные даты (произвели в Чезии, отправили в Калуги и из нее). Ведь это не сложно, но очень информативно.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение damons » Ср, 19 май 2010, 18:12

Ну раз отдельным представителям общества потребителей лениво открыть самую первую страницу этой ветки, позволю себе цитату оттуда:
damons писал(а):Жду с 9 декабря

Итого без малого полгода получается.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение OZER » Ср, 19 май 2010, 18:42

Сегодня позвонил манагер из автосалона на дмитровской и сказал, что с сегодняшнего дня больше заказы на РСку и Скаут не принимаются т.к. пришло письмо из представительства с запретом принятия заказов. Причин не объяснил, только сказал, что такое письмо пришло всем официалам.
Народ, подскажите это правда? Хотел делать заказ на будующей неделе. Блин, у меня может случится вселенский облом :cry:
OZER

Сообщение ArPOHOM » Ср, 19 май 2010, 18:57

Это Автомир я так понимаю? Странно, общался и с Прагой сегодня и с Таганкой, никто такого рода информации не предоставил.
ArPOHOM

Сообщение Игорястый » Ср, 19 май 2010, 20:34

информация 100%
заказы больши не принимаються на рски и скауты!!
завод не справляеться!!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение OZER » Ср, 19 май 2010, 21:22

Игорястый писал(а):информация 100%
заказы больши не принимаються на рски и скауты!!
завод не справляеться!!

Есть какая инфа по срокам возобновления приема заказов?
OZER

Сообщение Игорястый » Ср, 19 май 2010, 22:44

до сентября минимум.. там хз че они решат
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 19 май 2010, 23:15

Сегодня стоя в пробке около можайки на мкаде,вспоминая эту тему,решил позвонить в Гему и спросить как оно все есть....Мне сказали что в конце июня,у них едет свободная РС черного цвета за миллион семьдесят тысяч.Комплектация лично меня устроила.Надо было бы я б взял.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение N_76 » Ср, 19 май 2010, 23:30

Patrick писал(а):
N Ice писал(а):N_76 да, давайте теперь после каждого поста перечитывать 24 страницы сначала, ведь делать больше нечего. Если читаешь темы по мере поступления постов, то извините и забыть можно кто/где/когда/что написал.

Полностью поддерживаю, ведь тема "ждунов" для того и нужна, чтобы отслеживать скорость исполнения заказов. Поэтому ко всем просьба: указывать дату заказа и получения, а по возможности, промежуточные даты (произвели в Чезии, отправили в Калуги и из нее). Ведь это не сложно, но очень информативно.

Согласен с Вами,что читать удобней.
Но тогда всем придётся все свои сообщения переписывать несколько раз,собирая их в одно.
Тоже как-то не удобно.
N_76

Сообщение N Ice » Ср, 19 май 2010, 23:42

N_76 тогда "Ну раз отдельным представителям общества потребителей лениво открыть самую первую страницу этой ветки, позволю себе цитату оттуда:" кому более лениво и более удобно? Интересующемуся пролистывать после получения каждым автомобиля по 20 страниц и более, или тому, кто отписывается про получение автомобиля добавить ещё несколько с полезной инфой?) Да плевать. Я всё равно не спешу.
N Ice

Сообщение damons » Чт, 20 май 2010, 8:16

N Ice
В остальных ветках тоже переспрашивать по сто раз будешь?
Попользуйся форумом годик, одинаковые вопросы на пятидесяти страницах почитай - посмотрю на тебя.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Patrick » Чт, 20 май 2010, 10:05

Мне вчера в СПб дилер сообщил, что заказы со вчерашнего дня не принимаются. Приостановка в принятии заказов пока введена на неопределенный срок.
Игорястый писал(а):информация 100% заказы больши не принимаються на рски и скауты!! завод не справляеться!!

Может причина вовсе не в мощностях завода, а в том, что в сентябре истекает право льготной крупноузловой сборки на заводе в Калуге, а до сентября заказы расписаны, план выполнен.
Дальше думаю будут смотреть маркетологи, по какой цене они смогут предложить RS, импортированный из Чехии без таможенных льгот.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение bender82 » Чт, 20 май 2010, 10:25

Сегодня мне отзвонил менеджер и сказал, что я уже не ждун ((((
Пришел запрет на заказ РС и скаутов. Заказал я в начале недели, видно чуть-чуть не успел :cry:

Срок действия запрета пока не известен, но вроде как до августа точно...
Superb 1.8TSI DSG Mocca
bender82

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)