OZER писал(а):Сегодня на 30 тыс. пробега накрылся впускной коллектор. Поменял по гарантии. Если за кровные деталька стоит порядка 15 т.р. Рановато однако хрень вылезла... Говорят не я первый с такой траблой...
тоже меняли примерно на 45 тыс
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
OZER писал(а):Сегодня на 30 тыс. пробега накрылся впускной коллектор. Поменял по гарантии. Если за кровные деталька стоит порядка 15 т.р. Рановато однако хрень вылезла... Говорят не я первый с такой траблой...
RainManGrizzli писал(а):полный привод/дифф.пов.трения, мотора в 250лс, более спортивного управления(хотя бы уровня мондео3). В остальном все замечательно.
DIM85 писал(а):120-130 т.р. и все будет без полного привода
Ага, только какое такая машина будет иметь отношение к Октавии РС? Это уже будет Ауди А3 РС или Subaru STI, а самое главное, что цена будет в разы больше.
А что за спортивное управление у Мондео 3? Расскажите, интересно.
Patrick писал(а):RainManGrizzli писал(а):полный привод/дифф.пов.трения, мотора в 250лс, более спортивного управления(хотя бы уровня мондео3). В остальном все замечательно.
Ага, только какое такая машина будет иметь отношение к Октавии РС? Это уже будет Ауди А3 РС или Subaru STI, а самое главное, что цена будет в разы больше
RainManGrizzli писал(а):DIM85 писал(а):120-130 т.р. и все будет без полного привода
хотелось бы чтобы оно было заводское, а не самопальное. самопальное сильно на ресурс влияет...Ага, только какое такая машина будет иметь отношение к Октавии РС? Это уже будет Ауди А3 РС или Subaru STI, а самое главное, что цена будет в разы больше.
А что за спортивное управление у Мондео 3? Расскажите, интересно.
ну хочется чтобы машина была идеальна во всем. тем более, что в прочих моментах(дизайн внешний, внутренний, комплектация) она уже очень и очень на уровне и всем нравиться.
У мондео третьего управление было очень острое. Там сзади подруливающая подвеска, и в итоге в повороты мондео просто заныривал, шкода по сравнению с ним слон не поворотливый...
DIM85 писал(а):20000 чип Рево stage 1, все это естественно самопал чистой воды. Мондео да, эталон в рулежке;)
Единственный вопрос: зачем покупать РС?? Есть же Камри, мондео, теана и и.д.
aleksBlackRS писал(а):я не совсем уловил мысль или мондео,теана,камри рулятся?????!:))
RainManGrizzli писал(а):и в итоге в повороты мондео просто заныривал, шкода по сравнению с ним слон не поворотливый...
DIM85 писал(а):aleksBlackRS писал(а):я не совсем уловил мысль или мондео,теана,камри рулятся?????!:))
Да, рулятся, мондео 3 лучше Октавии РС. Ст может быть, но не обычный.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8