DIM85 писал(а):Проехал около 4 000 км. на Xenum, расхода масла нет вообще (впрочем его не было), в целом ценник ад, но другого уже не куплю.
У меня масло начинает уходить аккурат после 4 тыш пробега... и к 7500 уже на минимуме щупа...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
DIM85 писал(а):Проехал около 4 000 км. на Xenum, расхода масла нет вообще (впрочем его не было), в целом ценник ад, но другого уже не куплю.
DIM85 писал(а):Я я фанат Xenum, а не вашего пресловутого Мотуля))))
darkheart писал(а):DIM85 писал(а):Я я фанат Xenum, а не вашего пресловутого Мотуля))))
А этот (чтобы меня сразу не порвали: внимание!!!! шутка!!!!) контрафакт ещё продается? =)
http://www.marlyrussia.ru/news27_masla- ... zakona.php
решение суда:
http://www.marlyrussia.ru/downloads/Jud ... 110912.pdf
darkheart писал(а):На первом ТО поменял стандартное масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 (до 15 не дотерпел, т.к. однажды ночью встрял на трассе между Москвой и Ярославлем без запасной канистры, а в 2 ночи найти нужное масло оказалось ну оооочень сложно, поэтому поехал на первое ТО имея на спидометре цифру 12600) на Motul 5w-30 Specific 504 507. Да и вообще с Кастролом у меня отношения не сложились: в багажнике однажды пролилась запасная литровая канистра, еле отчистил эту дрянь, протанцевав с бубном три дня... =)
Gecko писал(а):darkheart писал(а): А что между Москвой и Ярославлем произошло, если не секрет, почему понадобился срочный долив?
al mazud писал(а):Gecko писал(а):darkheart писал(а): А что между Москвой и Ярославлем произошло, если не секрет, почему понадобился срочный долив?
видимо потому что кастрол сожрало до желтой лампочкиа запасная литрушка уже кончилась к этому времени.
Gecko писал(а):darkheart писал(а):На первом ТО поменял стандартное масло Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 (до 15 не дотерпел, т.к. однажды ночью встрял на трассе между Москвой и Ярославлем без запасной канистры, а в 2 ночи найти нужное масло оказалось ну оооочень сложно, поэтому поехал на первое ТО имея на спидометре цифру 12600) на Motul 5w-30 Specific 504 507. Да и вообще с Кастролом у меня отношения не сложились: в багажнике однажды пролилась запасная литровая канистра, еле отчистил эту дрянь, протанцевав с бубном три дня... =)![]()
Уж простите, но - повеселили. Вот всякие причины перехода на другое масло за свою жизнь слышал, но чтоб от масла отказывались только потому, что в багажнике литрушка пролилась... сильно! А что между Москвой и Ярославлем произошло, если не секрет, почему понадобился срочный долив? Имхо, если кроме пролившейся литрушки других поводов позлиться не было, то - смысл-то от кастрола отказываться? хорошее масло, опять же - производителем рекомендованное. Я не уговариваю, просто интересно.
DIM85 писал(а):Бл.. да не масло в этом виновато, а ваши жрущие моторы)
у меня на кастроле за 2 года съла машина всего 500 грамм при пробеге 35000 км.
Хотя этот же мотор.
Все от железа зависит.
Xenum тем более не ест..
al mazud писал(а):DIM85 писал(а):Бл.. да не масло в этом виновато, а ваши жрущие моторы)
у меня на кастроле за 2 года съла машина всего 500 грамм при пробеге 35000 км.
Хотя этот же мотор.
Все от железа зависит.
Xenum тем более не ест..
просто уточняю, ты за 2 года проехал 35 тыс ?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1