Methos писал(а):Целенаправленно не убивать-эт не ланчевать и никакого дрифту зимой?!((( Грустно...
Я просто хочу взять авто на пару-тройку лет. Не хочется очень чтоб коробка накрылась за это время, пробег в год тыщ 20.
Читал по ссылке странице на 14, что меняют дифф на спорт и все ок у народа с гти клуба становится. Здесь кто нибудь делал такое?
Не скажу за всех, но у меня вопрос по замене сцепы встал на 66тыс.км (2,5 года использования) и обошлась в 16 т.р. и все сново хорошо. Конечно же это не ресурс современного авто... ((
Но удовольствие от ДСГ не сравнимо (для меня) ни с одной другой коробкой... я готов тратить 16 т.р. в 2,5 года или каждые 66000км за это. Да и вообще в целом от использования SKODA OCTAVIA RS.
Иногда мы заблуждаемся, покупая авто с шильдиком "горяим" имеем его в хвост и в гриву, а потом ... Ой, авто плохое...
Прошу не кидать в меня помидорки...и это не пром-акция - это клик души!
P.S. маленький нюанс, на этой ветке находтся все, кто имеет траблы с коробкой, у кого все хорошо их тут нет или заходят что бы заранее бояться. ИМХО ))
Кста, а есть статистика дифектов? ...там на 1000 машин 1000 коробасов бракованных?