В понедельник звонил менеджер ,сказал машина в производстве и что через 2 недели,максимум через 3 будет у них в салоне(начало Июня).
Как-то не сходится с 5 неделями,как здесь писали?
Заказывал 13 Марта.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cabal писал(а):Я говорил про "в течении", т.е. до 5 недель!
N_76 писал(а):Cabal писал(а):Я говорил про "в течении", т.е. до 5 недель!
Я напротив сомневаюсь про 2 недели.
N_76 писал(а):В понедельник звонил менеджер ,сказал машина в производстве и что через 2 недели,максимум через 3 будет у них в салоне(начало Июня).
Как-то не сходится с 5 неделями,как здесь писали?
Заказывал 13 Марта.
OZER писал(а):Народ, сори что не в тему, но раз уж зашла речь...
Хотел прояснить для себя один момент, а в частности интересует головной свет на РС с ксеноном. Когда включается дальний свет, ксеноновая лампочка (ближнего) гаснет и остается только галоген или как то по другому? И еще интересно, сильно отличается по качеству света, обзорности и дальности видимости биксенон от обычного ксенона?
Спасибо.
nothing писал(а):Добрый день.
Хотел заказать рс - заказы не берут. Грят, из чехии предписание.
Дело было в Екатеринбурге если чо...
Как в других регионах с приемом заказов?
Pann писал(а):Я с 16 февраля жду и ни какой информации кроме того, что машину собрали в Чехии, доставили на до сборку в Калугу и уже почти 4 недели её там до собирают.
Pann писал(а):Я с 16 февраля жду и ни какой информации кроме того, что машину собрали в Чехии, доставили на до сборку в Калугу и уже почти 4 недели её там до собирают.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2