У меня стоят поворотные, при повороте руля линза поворачивается в право или в лево, особо сильно погоды это не делает, хотя мне особо сравнить не с чем, на втором авто (Суперб) стоит ксенон и тоже поворачиватся, до фабии был Фиат500, там тоже галогенка стояла, но не линзы, светили гораздо лучше! А у Фабы совсем света мало, может как раз по этому лучше чтобы доворачивались... А про противотуманки, это функция Корнер, при повороте руля, на маленьких скоростях загорается нужная противотуманка. Это тоже опция и вроде как просто включить ее нельзя. Я хотел ее, но поскольку машину брал из наличия, пришлось брать со светодиодами, вот от них толку вообще никакого, понт один... Ну разве что по ним РСку узнать мона! ))) Они горят всегда, когда включаешь фары, они приглушаются, как противотуманки они не работают, даже рычажек переключения, когда его на себя тянешь, включает сразу заднюю противотуманку. Кстати эти лампочки можно совсем выключить, выключатель под крышкой предохранителей. Кстати когда я авто покупал, в описании диллера было написанно, Лампы дневного света с функцией Корнер, я им говорю, не может как быть, либо то, либо это, а они мне, да нет, диоды тоже от поворота загораются! )))) Короче бери поворотные фары и противотуманки с корнером, самый лучший вариант!
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:al-vtag писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На днях собираюсь заказывать Фабию РС и есть один вопрос, который пытаюсь для себя разрешить. С одной стороны хочется заказать пакет Black Package (чёрная рещётка радиатора и чёрные фары) с другой стороны приходится порой ездить по трассе ночью, поэтому хочу ещё заказать поворотные фары с противотуманками. Светодиодные дэйлайты ставить не планирую, так как ночью от них проку нет. Мне подсказал наш форумчанин sherpa, что black Package не идёт с поворотными фарами. Может кто мне сможет подсказать если у него стоят поворотки, стоящая ли это вещь? Чёрные фары смотрятся конечно стильно, но читал также, что они светят хорошо пока чистые, если пачкаются, то световой поток падает на порядок в отличие от обычных фар. Или я может ошибаюсь? Что бы Вы могли мне подсказать? Заранее благодарен за ответы.
Не заметил этот твой пост... ) Ну вообщем то ответил на все в выше. А вообще на всех Фабиях фары плохо светят, точнее наверное на тех у кого стоят линзы. Про идет ли Блек Пэкэч с поворотными, лучше у дилера узнать. Я себе тоже его хотел, но из наличия с ним мне ничего не подходило по комплектациям, а в итоге и надобность в нем отпала, так как взял черное авто с белой крышей