Модераторы: Глум, Модераторы конференции
AMP писал(а):Мда, маздо порвет на мелкие тряпочки чкодку-то ж-)
На самом деле неохота делать из своей брички какойто болид,тем более для меня важен скорее процесс гонок, чем результат. Да и гробить свой кровный "лимон" ради долей секунд... Жаба душит.ААГ писал(а):Конечно важно))
ты же сам пишешь - погонять на дреге)
Глум писал(а):Я настаиваю...Череза полторы недели устроит? заезд с пока еще стоковой МПС3, с водителем, весом где то 100кг (типа форы)..Можете на бапки, сумеешь проехать так, чтобы он вез тебе не больше 2х корпусов-подарю слики 17ые..
RS'kin писал(а):Господа, обращаю Ваше внимание, что я выразил свое мнение и сказал, что не будет там пяти корпусов - the main idea![]()
Заезд покажет оправдалось оно или нет.Глум писал(а):Я настаиваю...Череза полторы недели устроит? заезд с пока еще стоковой МПС3, с водителем, весом где то 100кг (типа форы)..Можете на бапки, сумеешь проехать так, чтобы он вез тебе не больше 2х корпусов-подарю слики 17ые..
Заехать готов. Почему тока через полторы неделиА по поводу сликов... вот если б ты мне их на заезд еще подогнал, было бы приятно!
На счет того, что подаришь буду иметь ввиду!
Андрей RS писал(а):Это будет шоу с большой буквы Ш !!!!!
Серег, надеюсь я в числе приглашённых???![]()
p.s. может слишком филосовско, но ..... какая бы машина не была, а важнейшей частью являеться мастерство "прокладки" между рулем и сиденьем ИМХО ...чипованая 250сил RS'ка не смогла уехать от моего СТОКА
________добавлено________________
не смогла уехать из-за буксов на старте и первых 2х передачах
Гость писал(а):Здравствуйте. Являюсь владельцем мазда 6. Внастоящее время подыскиваю новый авто и как вариант рассматривается и РС-ка, оттого и забрел на ваш форум.
Сергей Р. писал(а):Гость писал(а):Здравствуйте. Являюсь владельцем мазда 6. Внастоящее время подыскиваю новый авто и как вариант рассматривается и РС-ка, оттого и забрел на ваш форум.
Привет, братан!
Я в форуме мазад6.ру был под ником "Серж-Сараевод", как и на авто.ру еще существую![]()
Какая Мацуда была?![]()
Свою М6 2.0 уже забарыжил почти, на неделе несу залог на 1.8 TSI. Это пихло, полагаю (если на обычной М6 2.3 был), то достойной заменой будет
Гость писал(а):Помню такого)). Мой ник там Виктор. Месяц назад разбил свою м6 2.0 на ручке до состояния тотала. В ходе поисков остановился пока на двух авто о которых говорил выше. Очень хочется услышать мнение общественности по поводу мук выбора между 9-3 и РСкой
Гость писал(а):Очень хочется услышать мнение общественности по поводу мук выбора между 9-3 и РСкой
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2