forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Вт, 28 авг 2007, 19:50

Мда, маздо порвет на мелкие тряпочки чкодку-то ж-)
AMP

Сообщение Глум » Вт, 28 авг 2007, 19:51

А..ну слики Пирелли П-Зеро (кто знает, тот поймет), дождевые..размер 225/45/17, щас стоят уменя...специально ездить акукуратно буду эти полторы недели, слики новые:)

Запрос владельцу Мазды отправлен:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Глум » Вт, 28 авг 2007, 19:51

AMP писал(а):Мда, маздо порвет на мелкие тряпочки чкодку-то ж-)

Тссс....не пали раньше времени:)))))))
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение IGORRR » Ср, 29 авг 2007, 8:54

ААГ писал(а):Конечно важно :)))
ты же сам пишешь - погонять на дреге :))
На самом деле неохота делать из своей брички какойто болид,тем более для меня важен скорее процесс гонок, чем результат. Да и гробить свой кровный "лимон" ради долей секунд... Жаба душит.
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение RS'kin » Ср, 29 авг 2007, 20:12

Ну и обсуждение тут развернулось :shock:
Последний раз редактировалось RS'kin Ср, 29 авг 2007, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
RS'kin

Сообщение RS'kin » Ср, 29 авг 2007, 20:18

Господа, обращаю Ваше внимание, что я выразил свое мнение и сказал, что не будет там пяти корпусов - the main idea :!:
Заезд покажет оправдалось оно или нет.

Глум писал(а):Я настаиваю...Череза полторы недели устроит? заезд с пока еще стоковой МПС3, с водителем, весом где то 100кг (типа форы)..Можете на бапки, сумеешь проехать так, чтобы он вез тебе не больше 2х корпусов-подарю слики 17ые..

Заехать готов. Почему тока через полторы недели :?: А по поводу сликов... вот если б ты мне их на заезд еще подогнал, было бы приятно! :D На счет того, что подаришь буду иметь ввиду! :lol:
RS'kin

Сообщение Глум » Пт, 31 авг 2007, 16:06

RS'kin писал(а):Господа, обращаю Ваше внимание, что я выразил свое мнение и сказал, что не будет там пяти корпусов - the main idea :!:
Заезд покажет оправдалось оно или нет.

Глум писал(а):Я настаиваю...Череза полторы недели устроит? заезд с пока еще стоковой МПС3, с водителем, весом где то 100кг (типа форы)..Можете на бапки, сумеешь проехать так, чтобы он вез тебе не больше 2х корпусов-подарю слики 17ые..

Заехать готов. Почему тока через полторы недели :?: А по поводу сликов... вот если б ты мне их на заезд еще подогнал, было бы приятно! :D На счет того, что подаришь буду иметь ввиду! :lol:

Потому что хозяин Мазды в отпуске:) Если там НЕ будет 5 корпусов (будет меньше), в чем сомневается бОльшая часть аудитории форума - тебя признают мега-ракером и я подарю тебе свои слики, даю слово...
Глум

Сообщение Андрей RS » Сб, 01 сен 2007, 8:14

Это будет шоу с большой буквы Ш !!!!!
Серег, надеюсь я в числе приглашённых??? :wink:

p.s. может слишком филосовско, но ..... какая бы машина не была, а важнейшей частью являеться мастерство "прокладки" между рулем и сиденьем ИМХО ...

:idea: чипованая 250сил RS'ка не смогла уехать от моего СТОКА :oops:
________добавлено________________
не смогла уехать из-за буксов на старте и первых 2х передачах
:lol:
Андрей RS

Сообщение RS'kin » Вт, 04 сен 2007, 13:01

То Андрей RS, а меня ты должен помнить, мы с тобой словились на Кутузе и вместе ехали на уртимовскую "битву" немцы против японцев этой весной :wink:
А про прокладку - вещь говоришь :!:
RS'kin

Сообщение Глум » Вт, 04 сен 2007, 13:33

Андрей RS писал(а):Это будет шоу с большой буквы Ш !!!!!
Серег, надеюсь я в числе приглашённых??? :wink:

p.s. может слишком филосовско, но ..... какая бы машина не была, а важнейшей частью являеться мастерство "прокладки" между рулем и сиденьем ИМХО ...

:idea: чипованая 250сил RS'ка не смогла уехать от моего СТОКА :oops:
________добавлено________________
не смогла уехать из-за буксов на старте и первых 2х передачах
:lol:

Ну так, чисто в той же тональности - твой мегаСТОК не смог обьехать РХ8, в то время как "буксующая 250сильная Шкода" стабильно везет этой помоечке от двух корпусов и больше...Время идет, а ты все так и не ответил по поводу заезда...Слив защитан..
Глум

Сообщение Гость » Ср, 05 сен 2007, 10:31

Здравствуйте. Являюсь владельцем мазда 6. Внастоящее время подыскиваю новый авто и как вариант рассматривается и РС-ка, оттого и забрел на ваш форум.
Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу сравнения РС-ки с СААБ 9-3 210сил.
P.S. По поводу заездов с МПС даю ссылочку на наш форум. Заезды регулярно проводятся в Тушино.
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=18868
Жду отзывов по сравнению РС и 9-3. Заранее благодарен
Гость

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 05 сен 2007, 13:52

Гость писал(а):Здравствуйте. Являюсь владельцем мазда 6. Внастоящее время подыскиваю новый авто и как вариант рассматривается и РС-ка, оттого и забрел на ваш форум.

Привет, братан!
Я в форуме мазад6.ру был под ником "Серж-Сараевод", как и на авто.ру еще существую :shock:
Какая Мацуда была? :lol:
Свою М6 2.0 уже забарыжил почти, на неделе несу залог на 1.8 TSI. Это пихло, полагаю (если на обычной М6 2.3 был), то достойной заменой будет :D
Серж-Сараевод

Сообщение Гость » Ср, 05 сен 2007, 14:01

Сергей Р. писал(а):
Гость писал(а):Здравствуйте. Являюсь владельцем мазда 6. Внастоящее время подыскиваю новый авто и как вариант рассматривается и РС-ка, оттого и забрел на ваш форум.

Привет, братан!
Я в форуме мазад6.ру был под ником "Серж-Сараевод", как и на авто.ру еще существую :shock:
Какая Мацуда была? :lol:
Свою М6 2.0 уже забарыжил почти, на неделе несу залог на 1.8 TSI. Это пихло, полагаю (если на обычной М6 2.3 был), то достойной заменой будет :D

Помню такого)). Мой ник там Виктор. Месяц назад разбил свою м6 2.0 на ручке до состояния тотала. В ходе поисков остановился пока на двух авто о которых говорил выше. Очень хочется услышать мнение общественности по поводу мук выбора между 9-3 и РСкой
Гость

Сообщение Серж-Сараевод » Ср, 05 сен 2007, 14:34

Гость писал(а):Помню такого)). Мой ник там Виктор. Месяц назад разбил свою м6 2.0 на ручке до состояния тотала. В ходе поисков остановился пока на двух авто о которых говорил выше. Очень хочется услышать мнение общественности по поводу мук выбора между 9-3 и РСкой

Бугага! Тоже на большие подвиги потянуло? Я - пас по повышению мощи, думаю 1.8Т должно хватить. По крайней мере из графиков, которые здесь выкладывали. Я-ж семейный, потому и сарай должен быть нежестким, а то младшую дочку растряхивает :(
ЗЫ:Вечный покой твоей Маздохе :0(((( Я думаю оно останется хорошей памятью у тебя, хотя-бы исходя из того что пепелац в хлам, а ты еще по клаве стучать можешь и что-то новое выбирать. Сам видел сложенную пополам М6 со всеми наездниками целыми-невредимыми (БЕЗ РЕМНЕЙ!!!!) Хорошее точило, если-б не политика Маздоправительства в Рашке...
Серж-Сараевод

Сообщение harmony_man » Ср, 05 сен 2007, 14:35

Гость писал(а):Очень хочется услышать мнение общественности по поводу мук выбора между 9-3 и РСкой

Мнений может быть куча. Ты хоть скажи с каких позиций хочешь мнения получить. Что для тебя наиболее важно в автомобиле - его предельные возможности, имидж, утилитарность или еще что. Конечный выбор же все равно за тобой.
harmony_man

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)