Модераторы: Глум, Модераторы конференции
damons писал(а):RS будут варить в Калуге?!?!?!
Red_LINE писал(а):Народ. А сколько нужно оставлять предоплату? И можно ли манагера прогнуть по размеру предоплаты? )
Red_LINE писал(а):А меня порадовал один ОД.
Сказал, что есть одна машинка на июль и две на сентябрь. При чем сентябрьские можно менять по комплектации. А ещё порадовал, что так как машины уже стоят в заказе, можно оставить предоплату всего тысяч 15. В субботу еду заказывать!!! Скоро и я стану ждуном! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Игорястый писал(а):зря ты это написал))))
сейчас народ который в поиске одуплиться, обзвонят од и кранты)) до субботы ниче не останеться
Pann писал(а):Ураааааааааа сегодня позвонил мой манагер, пришла наконец то моя RS. Все во вторник после обеда заберу её![]()
![]()
.
N_76 писал(а):Pann писал(а):Ураааааааааа сегодня позвонил мой манагер, пришла наконец то моя RS. Все во вторник после обеда заберу её![]()
![]()
.
Поздравляю!!!!!!!![]()
А почему до вторника ждать нужно?
Red_LINE писал(а):Вот и я теперь официально ждун.
В субботу внес предоплату. Комплектацию поменял. Правда окончательный ответ дадут в среду, одобрили изменения или нет.
Очень надеюсь, что все пройдет удачно. Уж больно хочется завладеть беленькой рысью. ))
Единственный вопрос, который терзает это то, что манагер сказал сборка 5 августа в Москве будет 26 сентября.
Неужели нужно так много времени, чтоб её привезти? И какова вероятность, что она приедет раньше указанного срока?
Red_LINE писал(а):Вот и я теперь официально ждун.
В субботу внес предоплату. Комплектацию поменял. Правда окончательный ответ дадут в среду, одобрили изменения или нет.
Очень надеюсь, что все пройдет удачно. Уж больно хочется завладеть беленькой рысью. ))
Единственный вопрос, который терзает это то, что манагер сказал сборка 5 августа в Москве будет 26 сентября.
Неужели нужно так много времени, чтоб её привезти? И какова вероятность, что она приедет раньше указанного срока?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2