Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cabal писал(а):Cheh писал(а):Pann, давай катнемся? У меня сток, интересно сравнить своё авто с относительно едущим стоком.
А как же Пежо 207РС с фокус клуба? Или ты сразу на более быстрые авто переключился.
KOKI писал(а):Хочу немножко пофлудить
Ехал в эту пт на дачу на супербе, ехал с средней загрузкой и как-то так получилось что схлестнулись) с клюшкой РС, ну так вот на скоростях больше 140 она от меня уехать не могла и даже наоборот.
Как-то не могу в толк взять, неуж-то все так перепуталось в королевстве датском, что горячий хетч не может уехать от моего комода??
Cheh писал(а):Pann, давай катнемся? У меня сток, интересно сравнить своё авто с относительно едущим стоком.
SCHUMACHER писал(а):Атмосфера 2 литра и вес 1500 кг, чего ты хотел?
Да не клюшка 1.2 весит, эт суп 1.5, но в любом случае факт остается фактом
SergRS писал(а):Заехал с Ауди А8 3,7 (260 сил) пол. привод, проехали метров 300-350 РС уехала вперед, на сколько корпусов посчитать не успел.
пысы Ауди старше РС на 10 лет
Ну как бы я уже не мальнький, что-бы не правильно опеределить, что если две машины машины на протяжении 30км едут со скоростью под 200км, гоняются они или нет)))
Причем одна из-них (не моя)) не сколько раз пересекала 2ю сплошную.
Ларчик просто открывается, клюшка создана для поворотов, а не для трассы.
master-blaster писал(а):Ну как бы я уже не мальнький, что-бы не правильно опеределить, что если две машины машины на протяжении 30км едут со скоростью под 200км, гоняются они или нет)))
Причем одна из-них (не моя)) не сколько раз пересекала 2ю сплошную.
Ларчик просто открывается, клюшка создана для поворотов, а не для трассы.
В таком случае могу устроить Вам заезд со стоковой Клио РС(в Москве)..заезд роллом, с места-как Вам будет угодно! Готовы?
master-blaster писал(а):В таком случае могу устроить Вам заезд со стоковой Клио РС(в Москве)..заезд роллом, с места-как Вам будет угодно! Готовы?
Клюха не Андрюхина?)))
А по сабжу, готов отодрать клюха и с места и роллом и хоть раком)
Да хз. прям, может и можно а хде?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1