Модераторы: Глум, Модераторы конференции
e-statik писал(а):DIM85 писал(а):Куланс должен решить частично проблему. Или custom ремонт
По кулансу могут оплатить бОльшую часть стоимости деталей, коробки т.е, вплоть до 100%. Но сами работы придётся оплатить самому.
an_123 писал(а):симптомы: если ехать медленно (просто передвигаться со скоростью 5-10 км/ч) то едет, нажимаешь газ, обороты увеличиваются но машина не едет. Если переключать вручную, передачи на табло переключаются, но машина не едет.
Дилер говорит коробку менять. Посмотрели. Стружки очень много...
an_123 писал(а):симптомы: если ехать медленно (просто передвигаться со скоростью 5-10 км/ч) то едет, нажимаешь газ, обороты увеличиваются но машина не едет. Если переключать вручную, передачи на табло переключаются, но машина не едет.
DIM85 писал(а):an_123 писал(а):симптомы: если ехать медленно (просто передвигаться со скоростью 5-10 км/ч) то едет, нажимаешь газ, обороты увеличиваются но машина не едет. Если переключать вручную, передачи на табло переключаются, но машина не едет.
Ну так надо поставить peloquin и помыть мехатроник для начала.
Это если ремонтировать коробас.
Если есть возможность, сделать куланс.
Я подохреваю, что авто сток и выпуск до середины 2010 года.
Freem@n писал(а):DIM85 писал(а):an_123 писал(а):симптомы: если ехать медленно (просто передвигаться со скоростью 5-10 км/ч) то едет, нажимаешь газ, обороты увеличиваются но машина не едет. Если переключать вручную, передачи на табло переключаются, но машина не едет.
Ну так надо поставить peloquin и помыть мехатроник для начала.
Это если ремонтировать коробас.
Если есть возможность, сделать куланс.
Я подохреваю, что авто сток и выпуск до середины 2010 года.
а подробней про это можно "надо поставить peloquin и помыть мехатроник " ???
an_123 писал(а):... да, авто сток и выпуск до середины 2010 года.
DIM85 писал(а):an_123 писал(а):... да, авто сток и выпуск до середины 2010 года.
Видимо моя теория верна...
zzinka писал(а):Спасибо большое! просто все начинается сначала( 4 тыс позади после всех замен и вот опять приехали! Дернулась, конечно, нет так, как раньше... Теперь без ударов по кузову, но все же! И обороты начали плавать на d2. Начало конца...стало жалко продавать авто после чиповки, честно) думаю , дилеров с представительством замучать, но сомневаюсь вположительном результате! Чувствую , придется поменять диф!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1