Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Federal писал(а): думаю в пеликане - 5 лет дилерской гарантии хорошее предложение.
wily_bullet писал(а):З.Ы. РСку уже купили, т.ч. посмотреть можно будет только в четверг и пятницу до обеда где-то... надеюсь на следующей неделе приедет уже новая РС...
Spiderman писал(а):В смысле 5 лет дилерской гарантии?
Cherry писал(а):wily_bullet писал(а):З.Ы. РСку уже купили, т.ч. посмотреть можно будет только в четверг и пятницу до обеда где-то... надеюсь на следующей неделе приедет уже новая РС...
м-да, я слежу за темой медленнее, чем их покупают.
wily_bullet писал(а):В Пеликане сейчас есть такое предложение - Сервисный контракт называется... за чисто символическую плату можно продлить гарантию на свой авто на 3, 4 или 5 года... но только на новые авто и только при покупке авто в Пеликане...
Spiderman писал(а):wily_bullet писал(а):В Пеликане сейчас есть такое предложение - Сервисный контракт называется... за чисто символическую плату можно продлить гарантию на свой авто на 3, 4 или 5 года... но только на новые авто и только при покупке авто в Пеликане...
А где про это можно узнать по подробнее? Есть ссылка? А то на сайте Пеликана ничего не написано!
Rotor1 писал(а):А подскажи, куда подъехать, посмотреть?
damons писал(а):Мне кажется, или RS тоже с пакетом плохих дорог? По сравнению с рядом стоящей Октавией разницы не заметно
wily_bullet писал(а):ну я в Пеликане фоткала...правда эту черную уже купили, но сегодня графитовую должны были привезти...
te:ma писал(а):wily_bullet писал(а):ну я в Пеликане фоткала...правда эту черную уже купили, но сегодня графитовую должны были привезти...
А графитовую сфоткаешь? Очень хочется на этот цвет посмотреть.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1