Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):мне вот интересно,у меня машина клубная,значит она отличная и я ее продам дороже?:))))
Jussi писал(а):aleksBlackRS писал(а):мне вот интересно,у меня машина клубная,значит она отличная и я ее продам дороже?:))))
нееее, значит ты обязан продать ее дешево, рассказав как часто ты ее всаживал
aleksBlackRS писал(а):не Дим,ты то же скажешь...всаживал!!!Да у меня ни одна деталь не красилась,ТО делал только у дилера со всеми отметками каждые 8000км,про нано-полировку и химчистку каждый месяц я даже не пишу.Машина в идеале,даже не смотря на пробег 190.000км.
aleksBlackRS писал(а):не Дим,ты то же скажешь...всаживал!!!Да у меня ни одна деталь не красилась,ТО делал только у дилера со всеми отметками каждые 8000км,про нано-полировку и химчистку каждый месяц я даже не пишу.Машина в идеале,даже не смотря на пробег 190.000км.
Padonak писал(а):Ребята, завтра поеду смотреть эту ириску
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1340 ... 07900.html
Продавец готов отдать за 520. Думаю и за 500 отдаст.
Сегодня только внешне смотрел. Вроде бы ничего, но машина потрёпана походу. Ручка КПП подзатёрта порядком. На каком пробеге это обычно случается? Там некоторые проблемы написаны. Стоит ли заморачиваться? Готов вложить в машину деньги, но в разумном количестве.
На что смотреть в первую очередь?
PATRIOT писал(а):ты не поверишь, но эту машину 2 месяца назад продавали за 450...
Padonak писал(а):PATRIOT писал(а):ты не поверишь, но эту машину 2 месяца назад продавали за 450...
Ничего себе![]()
Неужели такой хлам она?
А где продавали?
Спасибо, если это действительно так
sedoi s borodoi писал(а):вопрос??? А почему коробка 5ст??? Должно же быть 6? Не?
///Maks писал(а):sedoi s borodoi писал(а):вопрос??? А почему коробка 5ст??? Должно же быть 6? Не?
были и 5 ступки и без ксенона...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3