сейчас в калуге стоит
наверное клея нет какого нить

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Игорястый писал(а):а у меня 10 мая по договору должна была придти!!
сейчас в калуге стоит
наверное клея нет какого нить![]()
ising писал(а):а когда изначально машина была заказана? Просто я машину заказал 16 апреля, а мне манагер до сих пор не может дать инфы на какой неделе она будет произведена итд итр. Вот хотья как-то хочу понять ориентировачно правдивые сроки на свою тачанку)
ising писал(а):Игорястый писал(а):а у меня 10 мая по договору должна была придти!!
сейчас в калуге стоит
ну то что Калуга - этьо гиблое место, понял уже давно![]()
Просто у меня в договре написана очень классная формулировка, ориентировачно в течение 5 месяцев, поэтому дилеру даже ничего предъявить нельзя![]()
Но учитывая всякие непонтяные преобразования на заводе в связи с мелкоузловой сборкой, получается, что крайний срок прихода это конец сентября) что в принципе не может не радовать))) Хотя со своими прогнозами я могу ошибаться...
Red_LINE писал(а):ising писал(а):а когда изначально машина была заказана? Просто я машину заказал 16 апреля, а мне манагер до сих пор не может дать инфы на какой неделе она будет произведена итд итр. Вот хотья как-то хочу понять ориентировачно правдивые сроки на свою тачанку)
Когда изначально была заказана не знаю. Сегодня сам видел в компе дату августовскую.
Расстраивает, что в договоре прописан максимальный срок поставки 5 мес.
Совсем скоро уже продам свою машину. Итак целое лето без пепелаца, а если будут затягивать, так вообще треш получится. (((
Кстати. А где эту неделю то смотреть? В договоре прописывают? Или просто в устной форме сообщают?
Димыч писал(а):Привет всем. Заказал РСку Синий Race Металлик в середине апреля. Сначала ставили 26-ю неделю, потом позвонил менегер и сообщил принеприятнейшее известие, что утвердили 30-ю неделю (конец июля). Рассчитываю получить в начале сентября![]()
Всем удачи в этом непростом деле
Игорястый писал(а):ising писал(а):Игорястый писал(а):а у меня 10 мая по договору должна была придти!!
сейчас в калуге стоит
ну то что Калуга - этьо гиблое место, понял уже давно![]()
Просто у меня в договре написана очень классная формулировка, ориентировачно в течение 5 месяцев, поэтому дилеру даже ничего предъявить нельзя![]()
Но учитывая всякие непонтяные преобразования на заводе в связи с мелкоузловой сборкой, получается, что крайний срок прихода это конец сентября) что в принципе не может не радовать))) Хотя со своими прогнозами я могу ошибаться...
у меня все четко написано))) диллер встрял на доп скидку по любому и на резиновые коврики
Red_LINE писал(а):Народ. А скидку дают при заказе авто? Или по приходу, когда производится полная оплата? И сколько реально выбить если прийдет в срок?
Red_LINE писал(а):Народ. А скидку дают при заказе авто? Или по приходу, когда производится полная оплата? И сколько реально выбить если прийдет в срок?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1