forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение Игорястый » Пн, 07 июн 2010, 17:28

а у меня 10 мая по договору должна была придти!!
сейчас в калуге стоит
наверное клея нет какого нить :D :lol:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение ising » Пн, 07 июн 2010, 18:18

Игорястый писал(а):а у меня 10 мая по договору должна была придти!!
сейчас в калуге стоит

ну то что Калуга - этьо гиблое место, понял уже давно :lol:

Просто у меня в договре написана очень классная формулировка, ориентировачно в течение 5 месяцев, поэтому дилеру даже ничего предъявить нельзя :pardon:

Но учитывая всякие непонтяные преобразования на заводе в связи с мелкоузловой сборкой, получается, что крайний срок прихода это конец сентября) что в принципе не может не радовать))) Хотя со своими прогнозами я могу ошибаться...
ising

Сообщение Димыч » Пн, 07 июн 2010, 20:01

Привет всем. Заказал РСку Синий Race Металлик в середине апреля. Сначала ставили 26-ю неделю, потом позвонил менегер и сообщил принеприятнейшее известие, что утвердили 30-ю неделю (конец июля). Рассчитываю получить в начале сентября :horse:
Всем удачи в этом непростом деле :o
Димыч

Сообщение Red_LINE » Пн, 07 июн 2010, 20:23

ising писал(а):а когда изначально машина была заказана? Просто я машину заказал 16 апреля, а мне манагер до сих пор не может дать инфы на какой неделе она будет произведена итд итр. Вот хотья как-то хочу понять ориентировачно правдивые сроки на свою тачанку)

Когда изначально была заказана не знаю. Сегодня сам видел в компе дату августовскую.
Расстраивает, что в договоре прописан максимальный срок поставки 5 мес.
Совсем скоро уже продам свою машину. Итак целое лето без пепелаца, а если будут затягивать, так вообще треш получится. (((

Кстати. А где эту неделю то смотреть? В договоре прописывают? Или просто в устной форме сообщают?
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Игорястый » Пн, 07 июн 2010, 20:37

ising писал(а):
сейчас в калуге стоит

Просто у меня в договре написана очень классная формулировка, ориентировачно в течение 5 месяцев, поэтому дилеру даже ничего предъявить нельзя :pardon:

Но учитывая всякие непонтяные преобразования на заводе в связи с мелкоузловой сборкой, получается, что крайний срок прихода это конец сентября) что в принципе не может не радовать))) Хотя со своими прогнозами я могу ошибаться...

у меня все четко написано))) диллер встрял на доп скидку по любому и на резиновые коврики :D
Игорястый

Сообщение ising » Пн, 07 июн 2010, 20:57

Red_LINE писал(а):
ising писал(а):а когда изначально машина была заказана? Просто я машину заказал 16 апреля, а мне манагер до сих пор не может дать инфы на какой неделе она будет произведена итд итр. Вот хотья как-то хочу понять ориентировачно правдивые сроки на свою тачанку)

Когда изначально была заказана не знаю. Сегодня сам видел в компе дату августовскую.
Расстраивает, что в договоре прописан максимальный срок поставки 5 мес.
Совсем скоро уже продам свою машину. Итак целое лето без пепелаца, а если будут затягивать, так вообще треш получится. (((

Кстати. А где эту неделю то смотреть? В договоре прописывают? Или просто в устной форме сообщают?

Недели должен сообщать менеджер. У меня в договоре вообще ничего не прописано :)
ising

Сообщение ising » Пн, 07 июн 2010, 21:00

Димыч писал(а):Привет всем. Заказал РСку Синий Race Металлик в середине апреля. Сначала ставили 26-ю неделю, потом позвонил менегер и сообщил принеприятнейшее известие, что утвердили 30-ю неделю (конец июля). Рассчитываю получить в начале сентября :horse:
Всем удачи в этом непростом деле :o

А когда тебе сообщили о неделе производства? Просто как-то странно, тоже заказал в середине апреля, звонил в конце мая, чтобы узнать как там у них по неделям, а мне сказали, что ещё не известно, так как статус машины не изменился на "подготовка к производству". Вот меня и смущает, что все вроде бы примерно понимают, что с автомобилем происходит, а я нет :cry:
ising

Сообщение N_76 » Пн, 07 июн 2010, 22:33

У меня в договоре написано 90 рабочих дней.
А сколько у нас рабочих дней в неделе 5 или 6?
N_76

Сообщение nokio » Вт, 08 июн 2010, 10:04

Игорястый писал(а):
ising писал(а):
сейчас в калуге стоит

у меня все четко написано))) диллер встрял на доп скидку по любому и на резиновые коврики :D

что то сомнительно про доп скидку(( в свете отсутствия заказов на рски)
nokio

Сообщение Red_LINE » Вт, 08 июн 2010, 10:44

Народ. А скидку дают при заказе авто? Или по приходу, когда производится полная оплата? И сколько реально выбить если прийдет в срок?
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение ArPOHOM » Вт, 08 июн 2010, 10:51

Боюсь, что на авто, которые к заказу не принимают скидка будет небольшая - до 2%.Все зависит от дилера, конечно.
ArPOHOM

Сообщение nokio » Вт, 08 июн 2010, 10:52

Red_LINE писал(а):Народ. А скидку дают при заказе авто? Или по приходу, когда производится полная оплата? И сколько реально выбить если прийдет в срок?

у меня договор на полную стоимость, и устная договоренность на скидку по приходу авто.

по поводу размера, по моим наблюдения, максимальная скидка для человека со стороны 4,5%, при условии что авто без косяков.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
кстати есть тут люди что уже забрали авто по "моей" схеме? и как все прошло?
nokio

Сообщение Игорястый » Вт, 08 июн 2010, 10:58

Red_LINE писал(а):Народ. А скидку дают при заказе авто? Или по приходу, когда производится полная оплата? И сколько реально выбить если прийдет в срок?

цена на авто с учетом скидки должна быть прописана в договоре)
Игорястый

Сообщение ising » Вт, 08 июн 2010, 12:26

у меня скидка 5,7%, и по договору прописана цена с учётом скидки) тока чего-то на счёт машины ничего сказать не могут:(
ising

Сообщение Игорястый » Вт, 08 июн 2010, 13:32

кому интересно)) на коптевской есть желтая рска, стоит в салоне уже! ксенон, есп, люк, 17е диски и еще немного опций, цена её 1143000, думаю 3% выудить скидку можно!!
Игорястый

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)