Модераторы: Глум, Модераторы конференции
zzinka писал(а):Мехатроник и сцепу. Хватило ненадолго! Рассчитывалось, года на 2 еще хватит или около того)) ( я не думаю, что тут чип виноват). При этом эксплуатация в нормальном режиме без гонок со светофоров и прочих лихачеств! Конечно, не без буксов, но их можно по пальцам пересчитать)
zzinka писал(а):Спс. Жаль, что без дополнительных денежных вливаний не получается наслаждаться авто!
DIM85 писал(а):zzinka писал(а):Спс. Жаль, что без дополнительных денежных вливаний не получается наслаждаться авто!
Нам просто с тобой немного не повезло. Тебе чуть больше, мне чуть меньше...
Не парься, все решится))
ЗЫ: помой мехатроник, самый дешевый временный вариант обойтись от бОльших проблем.
Panterokot писал(а):DIM85 писал(а):zzinka писал(а):Спс. Жаль, что без дополнительных денежных вливаний не получается наслаждаться авто!
Нам просто с тобой немного не повезло. Тебе чуть больше, мне чуть меньше...
Не парься, все решится))
ЗЫ: помой мехатроник, самый дешевый временный вариант обойтись от бОльших проблем.
А тебе же коробас заменили? Как новый ведет себя на твоем конфиге?
tcxander писал(а):Наверно повторюсь.. но все же сомнения меня терзают.. при резком утоплении педали газа в пол со старта на ДСГ6 (2011 г.в. машина) машину дергает как при очереди из пулемета калибра 7.62... трясется все в машине - даже крышка торпедного бардачка)) неужели это букс такой ? Резина - hankook r-s3.
tcxander писал(а):Наверно повторюсь.. но все же сомнения меня терзают.. при резком утоплении педали газа в пол со старта на ДСГ6 (2011 г.в. машина) машину дергает как при очереди из пулемета калибра 7.62... трясется все в машине - даже крышка торпедного бардачка)) неужели это букс такой ? Резина - hankook r-s3.
Panterokot писал(а):Но это к теме не относится;) точнее, пока не относится:)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1