Модераторы: Глум, Модераторы конференции
darkheart писал(а):Т.е. скорее всего накрылся датчик уровня масла? И для его замены масло нужно сливать?
al mazud писал(а):что с собой привезешь то и зальют
darkheart писал(а):al mazud писал(а):что с собой привезешь то и зальют
Ну это то понятно, только если случай гарантийный, то поменять все, насколько я понимаю, они должны бесплатно. Но Мотюль то они бесплатно лить не будут...
Moscow- писал(а):Ну шо господа ВРСники сеня дилер после пробега 933км после опечатки мотора замерил мой расход на 1000км и результат оказался для меня лично шокирущим не знаю как покажется вам 870 на 1000км.
Гарантийщик скал писать менеджеру в ваг или куда-то там запрос на перебоку мотора. Ждемс терь 2-3дня.
Октаха 12года пробег 6700.
Moscow- писал(а):Ну шо господа ВРСники сеня дилер после пробега 933км после опечатки мотора замерил мой расход на 1000км и результат оказался для меня лично шокирущим не знаю как покажется вам 870 на 1000км.
Гарантийщик скал писать менеджеру в ваг или куда-то там запрос на перебоку мотора. Ждемс терь 2-3дня.
Октаха 12года пробег 6700.
Moscow- писал(а):Главное чтоб завелась и не развалилась после переборки ихней... А то дилкры у нач часто от души все делают).. Они мне кажется больше привыкли фильтры с маслом менять чем двигатели перебирать...
Moscow- писал(а):Главное чтоб завелась и не развалилась после переборки ихней... А то дилкры у нач часто от души все делают).. Они мне кажется больше привыкли фильтры с маслом менять чем двигатели перебирать...
Moscow- писал(а):
2darkheart
А где смотреть клеймо?
Машина так то из Чехии как и все октавии врс.
Дата выдачи паспорта ток есть у меня 28.02.12.
Странно еще то что в птс. Сначало собственник фольцваген груп после фаворит моторс. Потом он ее передал дженерал лада-юг. А те уже мне. Брал в автопраге юг.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1