forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Прям весь в ожидании поездки к дилеру!Что бы это могло быть?

Прям весь в ожидании поездки к дилеру!Что бы это могло быть?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Igb » Пн, 14 июл 2008, 13:31

Афтар - чини авто за деньги! И запчасти быстро привезут и будет с кого и за что спросить. А гарантия у дилера - как резиновая женщина. :wink:
Igb

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 14 июл 2008, 22:01

Обычный совет терпилы!!Которому или не получается спросить или не с кого.
Какой совет-таков ответ.
aleksBlackRS

Сообщение Ush » Пн, 14 июл 2008, 22:50

Ну ты спросил, сделали ? По-моему, криком и истерикой время ремонта сильно не сократишь. Вот нервы себе, прежде всего, истрепишь в хлам.
Хотя, может есть люди, которые от этого только здоровей становятся. С торговлей связан косвенно, насмотрелся клиентуры разной. Есть и такие точно, они думают что их боятся и от этого тащатся, хотя все их считают просто больными людьми, мягко выражаясь. Хочешь сделать - напиши, в суд подай и т.п, только МОЛЧА. А то стоит такой дядина и вот давай с кассиршей кто больше и громче наворочает, главное, остановиться не может. "Бабское" поведение. А мужик стоит, просто слушает, потом "на" в тыкву и пошел - так заканчивается неначившийся разговор ... Жаль себя к таким отнести не могу ...
Все сказано без указания на личности, общее рассуждение на тему ремонта ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение _DM_ » Пн, 14 июл 2008, 22:55

Ребята, вам чего-то в жизни не хватает? Кому нужен спор из-за непонятно чего? :shock:
Имхо
aleksBlackRS решит вопрос так, как он считает нужным, остальные (не дай бог конечно быть поводу) примут свое решение... Давайте не будем друг друга напрягать! :D
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Ush » Пн, 14 июл 2008, 23:13

Ну сказали же человеку : культурно надо выражения подбирать, если хочешь общаться ... или просто тебя будут игнорировать ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 15 июл 2008, 8:01

Честное слово я не про тыкву,истерику и даже не про выражения...только про мою любимую чешскую корову и ее болезни:))
aleksBlackRS

Re: Прям весь в ожидании поездки к дилеру!Что бы это могло б

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 12 авг 2010, 1:28

Даже забыл что мне там тогда поменяли,но я еще на ней.......она еще моя...корова-то:)))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)