Модераторы: Глум, Модераторы конференции
sid@O1 писал(а):nickart, диагностика может ничего не показать. Свечи и воздушный фильтр перед диагностикой ставятся новые, компрессия может быть тоже в норме. У меня так было на Мазде. Компрессия везде по 12, никакого дыма, движок работал идеально. А потом выяснилось, что расход масла литр на 1000.
Если масло уходит через камеру, а не турбу, то на рядной 4 снять бошку и заменить кольца с колпачками не так сложно и дорого.
Внешних утечек нет, всё время наблюдаю... Но где-то оно нашло выход в камеру сгорания)sid@O1 писал(а):Ryzhik, пол литра на 1000 это уже имхо большой расход. Проверь внешние утечки, если таких нет, то масло уходит через камеру сгорания.
Pronea писал(а):Vell писал(а):А что по поводу FL, кто-нить может сказать много ли жрет масла?
0 гр. на 10000км. Масло Shell 5-30.
Спасибо за советы! Всё посмотрю - нужно время))nickart писал(а):Чёрный дым-фигня....богатит чуток.
Состояние свечей посмотрите.
Каты могут чуток задымлённость снижать...
Ryzhik писал(а):... Но где-то оно нашло выход в камеру сгорания)
Andrehius писал(а):Не верю (с)Pronea писал(а):Vell писал(а):А что по поводу FL, кто-нить может сказать много ли жрет масла?
Alex323-69 писал(а):Andrehius писал(а):Не верю (с)Pronea писал(а):Vell писал(а):А что по поводу FL, кто-нить может сказать много ли жрет масла?
Можете не верить, но за 75 000 км - я долил в общей сложности 1,0 - 1,5 л масла!
nickart писал(а):Alex323-69 писал(а):Andrehius писал(а):Не верю (с)Pronea писал(а):Vell писал(а):А что по поводу FL, кто-нить может сказать много ли жрет масла?
Можете не верить, но за 75 000 км - я долил в общей сложности 1,0 - 1,5 л масла!
Не верю
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1