ну участники заездов надеюсь все распишут как надо:-))
ДАмы и господа, вопрос такой: кто кого?
октавия тур 1,8т(чип+выхлоп) против РС2 сток?просто интересно как тур поедит с 330!
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
bacha писал(а): октавия тур 1,8т(чип+выхлоп) против РС2 сток?просто интересно как тур поедит с 330!
Потому что не надо мешать нашине работать ))) Сколько раз я это повторял )hovik писал(а):У меня ЧИП БСР.
У Лехи сток! Достойно едет его сток должен сказать
Тигран писал(а):Народ итог следующий:
Заезд с полноприводной рска рвет без вопросов. Заезжаю я с этой полноприводной(у меня 328 на автомате) я его делаю!!Так что у парня проблемы с машиной!
Что касается 330 на автомате задний привод мы пришли к выводы с вашими ребятамти что до 100-120 едет 330, после рска обходит
![]()
В любом случае рад был общению и знакомству, тачки у вас зачетно едут без вопросов)
Тигран писал(а):Народ итог следующий:
Заезд с полноприводной рска рвет без вопросов. Заезжаю я с этой полноприводной(у меня 328 на автомате) я его делаю!!Так что у парня проблемы с машиной!
Что касается 330 на автомате задний привод мы пришли к выводы с вашими ребятамти что до 100-120 едет 330, после рска обходит
![]()
В любом случае рад был общению и знакомству, тачки у вас зачетно едут без вопросов)
Russil писал(а):Потому что не надо мешать нашине работать ))) Сколько раз я это повторял )hovik писал(а):У меня ЧИП БСР.
У Лехи сток! Достойно едет его сток должен сказать
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3