Alex323-69 писал(а):Эта цена включает сколько элементов? Просто многим по сути надо только губа и диффузор, а эта черная хрень на двери и не нужна...
Я готов заказать!
В Москве можно и оклеить карбоном (не пленкой).
Как раз получится в один слой сделать и вид будет настоящего карбона.
Деньги кому и как?
И как быть - последнее время на форуме много кидалово....
Я узнавал стоимость двух элементов: перед- губа, зад- диффузор.
Каждая по 150 евро.
Сначала нужно собрать 5 человек, затем сделать им предоплату с каждого по 100(можно отправить прямо им-в Латвию,можно мне-в Россию я передам).
Срок изготовления 2-3 недели ,затем они отправляют изделия поездом Рига-Москва Вы его встречаете отдаете остаток,забираете изделия +оплачиваете услуги проводника( порядка 30 лат=62$)
Кидалово??? Можно ехать самому заказать,посмотреть,"подождать"

вообщем они приемлют любые варианты!))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Alex323-69 писал(а):Эта цена включает сколько элементов? Просто многим по сути надо только губа и диффузор, а эта черная хрень на двери и не нужна...
Я готов заказать!
Деньги кому и как?
Каждая по 150 евро.
Сначала нужно собрать 5 человек, затем сделать им предоплату с каждого по 100(можно отправить прямо им-в Латвию,можно мне-в Россию я передам).
Срок изготовления 2-3 недели ,затем они отправляют изделия поездом Рига-Москва Вы его встречаете отдаете остаток,забираете изделия +оплачиваете услуги проводника( порядка 30 лат=62$)

Добавлено спустя 26 секунд:Alex323-69 писал(а):Эта цена включает сколько элементов? Просто многим по сути надо только губа и диффузор, а эта черная хрень на двери и не нужна...
Я готов заказать!
Деньги кому и как?
Каждая по 150 евро.

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:gegelov писал(а):labus писал(а):Ну что, есть цена на 5 комплектов. Просят 300 евро за комплект. Цена в Латвии,то есть+ доставка или у кого есть шенген можно самому забрать, там же и установить. Как Вам такое предложение?
По материалу наконец, можно конкретизировать ???
По материалу:
можно из карбона +100 евро за деталь!