Модераторы: Глум, Модераторы конференции
denic19861 писал(а):
Да "вороненые" наверно вообще секс как смотреться будут!!!!! Белые тоже отлично но пугает прилипший нагар от тормозных колодок!!! Диски потом желтыми станут
spirit-83 писал(а):Однозначно белый! Ну "вороненые" тоже хороши будут. Черные "пропадут" на ней... и будут смотреться как 16...
Alex323-69 писал(а):
Я чуть вас подправлю))... Из-за снега и никакой освещенности что вы хотели? - любой цвет будет выглядеть тускло.
Я, когда покупал машину и ее выгоняли из салона при дневном освещении - у меня аж челюсть отвисла!!! Он самый насыщенный из всех желтых цветов, которыми красят разные марки. У Ауди - он реально тусклый, у Мазды - он как желток, чересчур уж...
А у Шкоды - самый лучший цвет.
Посмотрите мою после полировки:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 123973365/
По фоткам видно, что от угла света сильно зависит и сам цвет. А вот на улице - он очень яркий!))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:spirit-83 писал(а):Однозначно белый! Ну "вороненые" тоже хороши будут. Черные "пропадут" на ней... и будут смотреться как 16...
Я черные заказал 17" ковку... посмотрим как сядут:)
sprf писал(а):Alex323-69 писал(а):
Я чуть вас подправлю))... Из-за снега и никакой освещенности что вы хотели? - любой цвет будет выглядеть тускло.
Я, когда покупал машину и ее выгоняли из салона при дневном освещении - у меня аж челюсть отвисла!!! Он самый насыщенный из всех желтых цветов, которыми красят разные марки. У Ауди - он реально тусклый, у Мазды - он как желток, чересчур уж...
А у Шкоды - самый лучший цвет.
Посмотрите мою после полировки:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 123973365/
По фоткам видно, что от угла света сильно зависит и сам цвет. А вот на улице - он очень яркий!))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:spirit-83 писал(а):Однозначно белый! Ну "вороненые" тоже хороши будут. Черные "пропадут" на ней... и будут смотреться как 16...
Про корсу опц забыли. Там цвет более живой и насыщенный
spirit-83 писал(а):Я черные заказал 17" ковку... посмотрим как сядут:)
К желтому идеально идет сереневый (фиолетовый) цвет
spirit-83 писал(а):На немецком форуме Шкоды много фоток. Зарегистрируйся и посмотри фотки в галлерее.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1