RainManGrizzli
Спасибо за ответ.
>шторки и есп - обязательно.
В конфигураторе два варианта ESP:
XDS с ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR+ESBS + ассистент подъема в гору (22 200)
XDS с ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR+ESBS (19 300)
Что такое "ассистент подъема в гору" и нужен ли он на DSG?
>передние подогреваемые сиденья есть в базе. опция - только задние сиденья. я особо народа сзади много не собираюсь возить, поэтому смысла в этой опции не вижу.
Я тихо ненавижу передних седоков когда нужно ехать сзади и машина не прогрета - впереди попогреи есть у многих машин, а сзади очень у ограниченного количества. При цене комплекта 7.5тр, я его наверное куплю - я ценю своих пассажиров
>полка и очеститель - опции не дорогие, поэтому если хочется - пускай будут.
Полка в багажник для меня вещь необходимая - всю мелочь в подполье.
А насчет стеклоочистителя у меня сомнения - посмотрев фотографии RSII на drive2 я не нашел ни у одной стеклоочистителя - возможно он там действительно не нужен.
>ксенон - обязательно, но это скорее с точки зрения имиджа. спорт тачка, все дела, как эже тут без ксенона то
Сейчас на машине супруги стоят Philips X-treme Power, мощность светового потока приблизительно схожа с ксеноном.
Также дело в том, что я не рассматриваю RS как спортивную машину - для меня это достаточно быстрый и комфортный автомобиль для города с дизайном салона который мне очень понравился(в отличие от FL с 1.8 ).
У меня даже мысль зреет снять все vRS шильдики чтобы "светфорные вояки" не отвлекали.
акустика -нужна не столко изза звука - скорее чтобы простенький дизайн двери разнообразить.
Мне дизайн RS очень понравился, поэтому только из-за дизайна за акустику доплачивать не буду.