Модераторы: Глум, Модераторы конференции
buch писал(а):случаем не в мейджоре сити?если да то руками не трогать....уплачино
buch писал(а):MaximM писал(а):Мужчины, у меня аналогичная просьба! Кто может покатать на RS FL?
Обитаю в СЗАО, работаю на беговой.
Был в салоне, видел белую RS, понравилась. Но в салон не пускают, машину выкупили. А тест-драйв вообще из ряда фантастики. ((((
И еще… что надо бежать заказывать, а то привезут только в 2011???
случаем не в мейджоре сити?если да то руками не трогать....уплачино
заказ на 17 неделю предварительно(думаю нереально это), но скорее всего приедет не раньше июня, да мне в принципе торопиться некуда(заодно с финансами разберусь и машину продам потихоньку). Заказывал на таганке, заказ прямо при мне на завод отправили. В апреле буду созваниваться уточнять что к чемуCabal писал(а):Когда сказали, что привезут????
Где заказал?
Vell писал(а):Итак, дело сделано.. пополняю очередь ждунов рысятины
Vell писал(а):Итак, дело сделано.. пополняю очередь ждунов рысятины
это когда на заводе машину собирают. Потом еще 5 недель на доставку в салон.17 неделя это производство или уже в салон привезут
спасибо! Ты внес посильную помощь в процесс принятия решенияPronea писал(а):Vell писал(а):Итак, дело сделано.. пополняю очередь ждунов рысятины
Поздравляю, правильный выбор сделал
MaximM писал(а):Мужчины, у меня аналогичная просьба! Кто может покатать на RS FL?
Обитаю в СЗАО, работаю на беговой.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2