SOD писал(а):nokio писал(а): т.е. у вас в договоре цена уже со скидкой?
в договоре всегда окончательная цена..
логично..
но я подозреваю что со кидкой прописываются суммы при продаже живых авто а без скидки при заказе новых
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SOD писал(а):nokio писал(а): т.е. у вас в договоре цена уже со скидкой?
nokio писал(а):SOD писал(а):nokio писал(а): т.е. у вас в договоре цена уже со скидкой?
логично..
но я подозреваю что со кидкой прописываются суммы при продаже живых авто а без скидки при заказе новых
Vell писал(а):45х200=9000Zaskar писал(а):народ...чтоб не открывать новую тему....
кто знает? как расчитывается налог транспортный?, наши 200л.с. относятся к промежутку 150-200 или 200-250))))??
gegelov писал(а):Zaskar писал(а):народ...чтоб не открывать новую тему....
кто знает? как расчитывается налог транспортный?, наши 200л.с. относятся к промежутку 150-200 или 200-250))))??
=)
В общем я решил брать из ближайших поставок. Белую с полным фаршем, ситуация схожая, стоИт в Калуге со 2 марта на досборке. Пока никакой инфы о ней нетCabal писал(а):Сегодня очередной раз пришел ответ с Калуги насчет моей РС-ки.
Завод подтвердил, что сборку авто в Чехии на 6-ой неделе. И признал, что авто стоит в Калуге с февраля, а стоит потому, что ее не могут дособрать![]()
![]()
![]()
Стоит более месяца на досборке, типа там не хватает какой то з/части, т.е. как не хватает если ее собрали на 6-ой неделе? Все лестные обещания доставить авто:
1. до 21 марта;
2. с 22 по 28 март
3. до конца месяца
расыпалсиь в пух и прах.
Сегодня позвонил в горячую линию Шкоды и рассказал о ситуации, они записали VIN авто который мне дали, номер договора.
Будем ждать результат.
Значит есть еще кто то, а то у меня подозрения, что меня динамят!!!ситуация схожая, стоИт в Калуге со 2 марта на досборке. Пока никакой инфы о ней нет
Ну почему же. Я представительству напрямую сказал, что есть подозрения не честности дилера, т.к. до 20 марта они сами вообще не знали где мое авто, в РФ она или еще в Чехии собирают. Пока я не надавил они стали только узнавать и шевелиться.смысла звонить на горячую линии нет никакого, там вам через пару дней дадут точно такой же ответ... т.к. горячая линия делает запрос дилеру, а не импортеру... а ответ импортера о состоянии авто, через дилера вы уже получили
Vell писал(а):может действительно каких-то запчастей нет? Не зря ведь письма всем дилерам разослали о больших задержках в производстве и поставке скаутов и РСок
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3