forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение nokio » Пн, 29 мар 2010, 15:27

SOD писал(а):
nokio писал(а): т.е. у вас в договоре цена уже со скидкой?

в договоре всегда окончательная цена..

логично..

но я подозреваю что со кидкой прописываются суммы при продаже живых авто а без скидки при заказе новых
nokio

Сообщение Zaskar » Пн, 29 мар 2010, 15:53

nokio писал(а):
SOD писал(а):
nokio писал(а): т.е. у вас в договоре цена уже со скидкой?

в договоре всегда окончательная цена..

логично..

но я подозреваю что со кидкой прописываются суммы при продаже живых авто а без скидки при заказе новых

у меня заказная машина, жду уже 2 месяца...цена прописана со скидкой...

Добавлено спустя 32 секунды:

Vell писал(а):
Zaskar писал(а):народ...чтоб не открывать новую тему....
кто знает? как расчитывается налог транспортный?, наши 200л.с. относятся к промежутку 150-200 или 200-250))))??
45х200=9000 :)

спасибо))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

gegelov писал(а):
Zaskar писал(а):народ...чтоб не открывать новую тему....
кто знает? как расчитывается налог транспортный?, наши 200л.с. относятся к промежутку 150-200 или 200-250))))??

=)

спасибо))))
Zaskar

Сообщение Zaskar » Пн, 29 мар 2010, 16:01

мы с вами расписываемся под вышенаписанным в договоре, те готовы купить машину за цену указанную в договоре...на словах в наше время уже давно нельзя никому доверять..))
Zaskar

Сообщение N Ice » Пн, 29 мар 2010, 22:38

Аналогично.. У меня в мажоре прописали конечную цену с учётом -1.5%. Манагер пожадничала, [...]) :twisted:
N Ice

Сообщение Pann » Вт, 30 мар 2010, 16:02

Заказал на Таганке 16 февраля, в договоре указано что придет 16 июня + 30 дней. Хотя обещали, что будет ещё в мае. 1 апреля позвоню своему манагеру спрошу что и как. В начале марта говорили, что должны собрать машину на 12 неделе. Скидка большая почти 4,8% скинули. Из допов ксенон, 12 колонок и задний дворник(жена уговорила его поставить) цвет серебристый.
1.8Т + АКПП.Владелец RS FL.
Pann

Сообщение BorisRT » Вт, 30 мар 2010, 16:22

Я заказал в середине февраля в Питере в Автоцентре, машина была в производстве уже 1.5-2 месяца. Щас еще до сих пор жду... обещали в середине марта. Щас похоже еще 2 недели...... начинаю больше думать о носке GTI :oops:
BorisRT

Сообщение Cabal » Вт, 30 мар 2010, 16:27

Сегодня очередной раз пришел ответ с Калуги насчет моей РС-ки.
Завод подтвердил, что сборку авто в Чехии на 6-ой неделе. И признал, что авто стоит в Калуге с февраля, а стоит потому, что ее не могут дособрать :shock: :shock: :shock:
Стоит более месяца на досборке, типа там не хватает какой то з/части :shock: , т.е. как не хватает если ее собрали на 6-ой неделе? Все лестные обещания доставить авто:
1. до 21 марта;
2. с 22 по 28 март
3. до конца месяца
расыпалсиь в пух и прах.
Сегодня позвонил в горячую линию Шкоды и рассказал о ситуации, они записали VIN авто который мне дали, номер договора.
Будем ждать результат.
Cabal

Сообщение F.Fox » Вт, 30 мар 2010, 16:32

ситуация как на форде,обещают одни сроки а в реале другие. :evil:
F.Fox

Сообщение Игорястый » Вт, 30 мар 2010, 16:33

охренеть....
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение BorisRT » Вт, 30 мар 2010, 16:35

:evil: :evil: :evil:
Офигели!Отпишись, плиз, как узнаешь.... а то похоже, у меня чем-то похожим пахнет... :shock:
BorisRT

Сообщение Vell » Вт, 30 мар 2010, 16:35

Cabal писал(а):Сегодня очередной раз пришел ответ с Калуги насчет моей РС-ки.
Завод подтвердил, что сборку авто в Чехии на 6-ой неделе. И признал, что авто стоит в Калуге с февраля, а стоит потому, что ее не могут дособрать :shock: :shock: :shock:
Стоит более месяца на досборке, типа там не хватает какой то з/части :shock: , т.е. как не хватает если ее собрали на 6-ой неделе? Все лестные обещания доставить авто:
1. до 21 марта;
2. с 22 по 28 март
3. до конца месяца
расыпалсиь в пух и прах.
Сегодня позвонил в горячую линию Шкоды и рассказал о ситуации, они записали VIN авто который мне дали, номер договора.
Будем ждать результат.
В общем я решил брать из ближайших поставок. Белую с полным фаршем, ситуация схожая, стоИт в Калуге со 2 марта на досборке. Пока никакой инфы о ней нет :(
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение wily_bullet » Вт, 30 мар 2010, 16:40

смысла звонить на горячую линии нет никакого, там вам через пару дней дадут точно такой же ответ... т.к. горячая линия делает запрос дилеру, а не импортеру... а ответ импортера о состоянии авто, через дилера вы уже получили... 8)
wily_bullet

Сообщение Cabal » Вт, 30 мар 2010, 16:49

ситуация схожая, стоИт в Калуге со 2 марта на досборке. Пока никакой инфы о ней нет
Значит есть еще кто то, а то у меня подозрения, что меня динамят!!!
Мне дилер сказал, что там стоит еще желтая Рысь, заказанная аж 15 ноября!!!!
смысла звонить на горячую линии нет никакого, там вам через пару дней дадут точно такой же ответ... т.к. горячая линия делает запрос дилеру, а не импортеру... а ответ импортера о состоянии авто, через дилера вы уже получили
Ну почему же. Я представительству напрямую сказал, что есть подозрения не честности дилера, т.к. до 20 марта они сами вообще не знали где мое авто, в РФ она или еще в Чехии собирают. Пока я не надавил они стали только узнавать и шевелиться.
Cabal

Сообщение Vell » Вт, 30 мар 2010, 16:52

может действительно каких-то запчастей нет? Не зря ведь письма всем дилерам разослали о больших задержках в производстве и поставке скаутов и РСок
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение Cabal » Вт, 30 мар 2010, 16:56

Vell писал(а):может действительно каких-то запчастей нет? Не зря ведь письма всем дилерам разослали о больших задержках в производстве и поставке скаутов и РСок

Одно дело когда в Чехии производство сдвигают типа как мне с 1-ой на 6-ую неделю, целый месяц. А другое когда она еще и в Калуге стоит.
Потом еще скажут автовозов или водителей ненхватает :D
Cabal

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)