forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какое сцепление ставить?

Какое сцепление ставить?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Какое сцепление ставить?

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 02 ноя 2011, 5:34

прикольно.....если моет отходит еще тысяч 50 то глядишь и в двадцатку можно будет уложиться....а когда-то было почти сорок:)))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Серега с Оболони » Ср, 02 ноя 2011, 11:08

Jussi писал(а):не нужно экспериментов с долбаным тюнингом.
бюджет сцепления для 2.0tfsi нынче в пределах 25000руб вместе с маховиком.

поменял маховик и сцепу = 1000дол.
vRS 2008 (белая) Cold Air Intake K&N+Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
Серега с Оболони

Сообщение Jussi » Ср, 02 ноя 2011, 14:55

aleksBlackRS писал(а):прикольно.....если моет отходит еще тысяч 50 то глядишь и в двадцатку можно будет уложиться....а когда-то было почти сорок:)))

Саша, дык я каждый день познаю новое и тестирую на своей машине. 3 недели назад я поставил себе этот маховик, теперь могу смело заявить, что он подойдет на наш мотор и корзину сцепления, имея характеристики выше заявленных по крутящему моменту оригинального маховика ;)
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение useless » Ср, 02 ноя 2011, 15:51

30-40 тыс ходит маховик родной на бодром моменте, Саша исключение из правил ))
useless

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 02 ноя 2011, 18:42

Саша старый,ездит медленно,мотор крутилка не делайся,машин проехал 191000км,но сцепление еще девочка....все.Я сам уже тысяч 90 жду когда же.......:))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Titofff » Ср, 02 ноя 2011, 19:43

Jussi писал(а):
aleksBlackRS писал(а):прикольно.....если моет отходит еще тысяч 50 то глядишь и в двадцатку можно будет уложиться....а когда-то было почти сорок:)))

не нужно экспериментов с долбаным тюнингом.
бюджет сцепления для 2.0tfsi нынче в пределах 25000руб вместе с маховиком.

Саша, дык я каждый день познаю новое и тестирую на своей машине. 3 недели назад я поставил себе этот маховик, теперь могу смело заявить, что он подойдет на наш мотор и корзину сцепления, имея характеристики выше заявленных по крутящему моменту оригинального маховика ;)

А тут пожалуйста поподробнее.... Что за сцепление? Номер и т.д. Что за маховик стоит?

А чем не нравится от АПР? У них же вроде грамотный подход? И чем плох одномассовый маховик?
Audi A3 2.0T quattro
Titofff

Сообщение Jussi » Ср, 02 ноя 2011, 21:55

сцепа по сути оригинал - Sachs, маховик двухмассовый.

с одномассовым больше вибрации, особенно при старте и очень шумно на холостых, особенно с климатом.
апр не будет производить самостоятельно комплекты сцеплений, либо это заказ на азиатских заводах, или детали заимствованные у немецких производителей-поставщиков VAG.
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение useless » Чт, 03 ноя 2011, 0:13

APR в данном контексте выступает в роли переупаковщика, производитель сцепы - Southbend DXD
useless

Сообщение Jussi » Чт, 03 ноя 2011, 10:08

useless писал(а):APR в данном контексте выступает в роли переупаковщика, производитель сцепы - Southbend DXD

а они, в свою очередь, похоже заказываю сцепления на Aisin...утверждать не буду ;)
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение Глум » Чт, 03 ноя 2011, 11:13

Jussi писал(а):
useless писал(а):APR в данном контексте выступает в роли переупаковщика, производитель сцепы - Southbend DXD

а они, в свою очередь, похоже заказываю сцепления на Aisin...утверждать не буду ;)

Они заказывают у сакса..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Titofff » Чт, 03 ноя 2011, 18:51

Jussi писал(а):сцепа по сути оригинал - Sachs, маховик двухмассовый.

с одномассовым больше вибрации, особенно при старте и очень шумно на холостых, особенно с климатом.
апр не будет производить самостоятельно комплекты сцеплений, либо это заказ на азиатских заводах, или детали заимствованные у немецких производителей-поставщиков VAG.

А номера деталей какие? От какого авто?, ты писал, что держит бОльший момент..
Audi A3 2.0T quattro
Titofff

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)