Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Jussi писал(а):не нужно экспериментов с долбаным тюнингом.
бюджет сцепления для 2.0tfsi нынче в пределах 25000руб вместе с маховиком.
aleksBlackRS писал(а):прикольно.....если моет отходит еще тысяч 50 то глядишь и в двадцатку можно будет уложиться....а когда-то было почти сорок:)))
Jussi писал(а):aleksBlackRS писал(а):прикольно.....если моет отходит еще тысяч 50 то глядишь и в двадцатку можно будет уложиться....а когда-то было почти сорок:)))
не нужно экспериментов с долбаным тюнингом.
бюджет сцепления для 2.0tfsi нынче в пределах 25000руб вместе с маховиком.
Саша, дык я каждый день познаю новое и тестирую на своей машине. 3 недели назад я поставил себе этот маховик, теперь могу смело заявить, что он подойдет на наш мотор и корзину сцепления, имея характеристики выше заявленных по крутящему моменту оригинального маховика
useless писал(а):APR в данном контексте выступает в роли переупаковщика, производитель сцепы - Southbend DXD
Jussi писал(а):useless писал(а):APR в данном контексте выступает в роли переупаковщика, производитель сцепы - Southbend DXD
а они, в свою очередь, похоже заказываю сцепления на Aisin...утверждать не буду
Jussi писал(а):сцепа по сути оригинал - Sachs, маховик двухмассовый.
с одномассовым больше вибрации, особенно при старте и очень шумно на холостых, особенно с климатом.
апр не будет производить самостоятельно комплекты сцеплений, либо это заказ на азиатских заводах, или детали заимствованные у немецких производителей-поставщиков VAG.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4