POLOVINA писал(а):Jussi писал(а):развал спереди: -1,1 (выставился после занижения)
развал сзади: -2,4 (крутил эксцентрик верхнего поперечного рычага)
пружины Eibach sportline -4,5морда, -4зад.
если сзади 35 вылет еще не ухудшит ситуацию арок при регулировке развала, то морда с занижением от 4,5см и ниже явно будет страдать. речь идет не о стойках-ломах, а о работающей подвеске для городской эксплуатации.
на счет управляемости - сравнивать нужно в итоговых секундах в том же Мячкике, при идентичных показателях: водитель, автомобиль, 2 разных вылета дисков. Но тяжелый руль, колейность, увеличенное плечо рычагов - неблагоприятные условия для эксплуатации такого вылета.
Ну вот и главный наш страдалец et35 ширина 8"
морда -50, зад -60, развал -2.5

вид ужасен, правда

как он ее эксплуатирует, не понимаю... а как она рулится... ужас просто(сам ездил)
ЗЫ. Вова! Извиняюсь, что без спроса

эпилог... йа заранее прошу прощения за флуд не по теме
итак..
эээ.. на фото прошлый вариант подвески

сейчас пониже...
могу сказать сразу - я хз как вы чуете хуже-лучше рулица)
щас -65 морда и -65 зад (как пишет производитель подвески) - я не чувствую ХУДШЕЙ управляемости... а вот проблемы есть, да.
итак.. вылет 35, ширина 8, резина 225.40.
перед развал - минус полтора градуса.
зад развал - минус два с половиной градуса.
что получаеца - на прошлой подвеске (что на фото) все было ок - морда была выше и значительно жещще чем щас - в итоге все было гут. ну если не учесть табурета и козлящей подвески
сейчас морда ниже, и появились первые траблы - а именно в относительно крутых поворотах колесо переднее цепляет за подкрылок. но при этом от внутренней части колеса до кольца пружины (у меня винты) около 1 см. таким образом были бы диски большего (численно) вылета, то при прочих равных параметрах - колесо уперлось бы в пружину

в общем я считаю что кому что надо... хочешь рулежки - такого занижения и не надо. хочешь вида - тогда занижать, но и колеса надо бы другие... сейчас бы наверное брал что-нить типа 45 вылета 7-7.5 ширины и резину 215.40.18
но я повторюсь - я не гонщек, в повороты не вваливаю особо, в мячике не катаюсь. как машина едет по прямой, по колеям, по мкаду - мне нравица..
и это.. если вашу машину приходица ловить - поедьте сделайте нормально сход-рахвал..
всем пис..
а ну да.. фотаг нету, тока те что на мобилу - и ваще одна да, еще и грязное все и без фары

..

ps жолтое под черным не может проехать
pps а вам это надо ваще?
ppps ща мне карту за флуд влепят

ppps ну и на затравку на тему об извращении