Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Я 3 года владею РСкой и езжу ВЕЗДЕ, а не сижу на форуме, размышляя о просвете..Я до сих пор не знаю какой просвет у РСки в стоке, потому что у меня проблем не возникало за все время эксплуатации. Ездить надо уметь, а не жаловаться, что РСка мега спортивная машина, которая везде проехать не может. Причем, заметьте, проехать не може только Вы, остальные как то справляются с этим "недостатком"..10см вполне хватает, чтобы ездить в деревне.
N_76 писал(а):[Захочешь узнать у себя просвет,приезжай в гости,приглашаю-всего 250 км
Глум писал(а):N_76 писал(а):[Захочешь узнать у себя просвет,приезжай в гости,приглашаю-всего 250 км
Да мне все равно какой у меня просвет - у меня нет проблем с ездой по дорогам России. Деревня у меня самая обычная Российская со всеми вытекающими. Повторюсь - проблему надо в водителе искать, а не в машине. У РСки стандартного просвета хватает за глаза для 99% дорог...
Зы, кстати, у меня Тур без пакета ППД, с подвеской -3см - отлично сьездил на Селигер с нагруженной задней частью салона, чиркая об арки...
ЗЫЫ. В Ярославле был, на -5см ...Как видишь - вернулся назад:) Защита осталась целой...
damons писал(а):Теперь назовите хоть одну альтернативу
Cherry писал(а):Иллюстрации по теме клиренса:
Через эту канаву, а таких типичных съездов в области пруд пруди, в рамках подготовки к одному из туров ездил несколько раз и не разу даже не задел защитой. А уж RS FL повыше будет.
Зимой в снегопады в 9 из 10 случаев колея на дороге примята куда более низким клиренсом других машин.
Конечно странно утверждать, что RS аки джип, но у тех же джиперов есть хорошее правило трех "П" - Посмотри, Подумай, Проезжай.
N_76 писал(а):Про деревню забудь,как про страшный сон,(если только у вас деревни не как в Германии).
А 10 см тебе не хватит даже по нашей трассе (Москва-Архангельск) проехать!!!
14 см не хватает,что бы на наших(если можно назвать дорогах)защитой асфальт не цепануть.
Не знаю как на RS буду ездить,тем не менее беру.
Захочешь узнать у себя просвет,приезжай в гости,приглашаю-всего 250 км
Любаня писал(а):ты забыл про переправу через Оку на ШТХ 2009, там тоже все переживали, как ты пройдешь, Рысь еще тот вездеход.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2