forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Сообщение Cabal » Вт, 28 сен 2010, 12:22

Радары на МКАДе (ПКС-4 что ли) ловятся только "старушками".
Стрелки висят ВРОДЕ только за МКАДом, но слышал краем уха, что вешали их в Москве.
Про ТТК, я уже раза три писал.
Cabal

Сообщение edik » Вт, 28 сен 2010, 22:13

Ignat. писал(а):У меня стоит Beltronix 65R. Раньше трезовнил отлично, сейчас перестал ловить радары на МКАДе (Ленинский и Можайский посты), может там уже та самая СТРЕЛКА стоит? На ТТК постоянный звон. По трассе ловили два раза, причем шел не под лишение, на "ручные" радары, т.к. гайцы поднимают их рукой с расстояния уже недостаточного до предотвращения совершаемого правонарушения. После таких случаев езжу все равно без превышений, но на грани, хотя радар-детектор пользую.

На ТТК мусора много в эфире.На ручные радары те что типа пистолета или бинокля антирадар тоже бестолку написано выше.Вот хоть один адекватный чел который сказал что как надо ездить и где в отличии от панаВишни который видимо гоняет с вистлером сломя голову по ленинградке :D
edik

Сообщение Cabal » Вт, 28 сен 2010, 22:31

Какой мусор на ТТК? Там датчики стоят, что бы пробки смотреть.
И какие "ручные радары те что типа пистолета" не ловятся???
Cabal

Сообщение Cherry » Вт, 28 сен 2010, 22:40

Специально для Эдика спустившегося с гор: кто, где и как ездит не твоего ума дело, тема не об этом.
Вместо того чтоб ники коверкать лучше разобраться в вопросе, а не писать всякую чушь.

Кстати подпись свою сам уберешь или нужна помощь? ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение lma007 » Ср, 29 сен 2010, 0:07

Коллеги, я для себя понял следующее.
1. Слова В.С. Высоцкий,: "Я не люблю, когда стреляют стреляю в спину, я также против выстрелов в упор", можно также отнести и к детекторам. И здесь не важно, какая у тебя модель и марка.
2. Есть такие мега-пихарьские штуки, как Крис-п и Стрелка, которое очень трудно засечь. По крайней мере, бюджетными аппаратами.

Тогда возникает закономерный вопрос, если нельзя с большой вероятность быть защищенным от радаров (я имею в виду, хотя бы 95%), а достаточно 1-го промаха и несговорчивого гайца для лишения, почему бы не развести разводящего? Т.е. воспользоваться антирадаром в прямом смысле этого слова? Т.е. гаджетом, который сильно мешает тебя вычислить и зафиксировать.
Есть мнения?

p.s.
http://www.spb.aif.ru/city/dontknow/748
быть может уже и в Москве так? Про SMS понравилось. Скоро MMS будут присылать. :crazy:
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение Глум » Ср, 29 сен 2010, 0:26

Стоит Valentine V1. Шумы/не шумы не измерял и особо не парит. В поездке в Крым окупил примерно половину своей стоимости.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение slavon 224 » Ср, 29 сен 2010, 12:57

У меня стоит кобра 720 уже окупил себя после нескольких поездок по киевке цена 5000р :good:
slavon 224

Сообщение FIT » Ср, 29 сен 2010, 15:39

Владею радар-детектором Beltronics Vector 940A, стоил 9000руб, проехал с ним 30000 км, штрафов с момента установки не было. В городе много ложных срабатываний, по трассе он ловит в зависимости от рельефа местности до 3-х км.. Доволен на все 100%, единственное что Стрелку он не берет, все остальные радары он ловит. Очень хороший сайт http://www.antiradar.by/smf/index.php?board=17.0 много полезной информации. В настоящий момент самый лучший вариант Valentine V1, но цена его кусается.
FIT

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 29 сен 2010, 20:10

Езжу с Вистлером про 78 се уже недели три.....толку-ноль.Только шумы,лишний гимор снять-поставить,еще поезжу неделю и продам тысяч за 5....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Cabal » Ср, 29 сен 2010, 20:44

Может брак???
У меня ни каких проблем со снять-поставить!!!!
З.Ы. Может кстати Шумахер возьмет!
Cabal

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 29 сен 2010, 21:44

Кому надо-берите.Покупал у Джусси.Коробка,инструкция на русском языке,без каких-либо дефектов и проблем.Цена 5500.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Zmeyko » Ср, 29 сен 2010, 21:52

Если межгород часто мотаетесь то дешевле купить рацию, чем какойнить вистлер, окупится быстрее чем детектор :)
Ну и про пробки все знать будешь.
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 29 сен 2010, 21:58

У каждого своя правда.....за город не мотаюсь,между городами то же...Москва,МКАД,область иногда.......100 процентной уверенности лично мне он не дал и не даст,а доставать-снимать на панель эту игрушку мне лично ни к чему.Честно говоря ожидал большего.Ложных срабатываний не много,по делу еще раз повтоюсь не было,не видел,не знаю.
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение livan » Чт, 30 сен 2010, 22:52

Купил уже 3 года назад Sho-me 213. Окупился уже раз 150 :) Ловили только на лазерные радары всего 2 раза за это время, а так - отличная штука. И по капитальным затратам раза 3-4 дешевле Вислера.
livan

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 01 окт 2010, 7:08

Я ввобще не помню когда последний раз платил за скорость и без всяких радаров......так что....
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)