так у Кабала на стенде показало 231лс
Чип - да, только странно что БСР заявляет 240 сил и сливал мне 5-7 корпусов. Видимо наверное лошади разные были.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
так у Кабала на стенде показало 231лс
Zaskar писал(а):Даже FX? C места или ходом, где гоняли? Надо будет с тобой заехать, ты турбину новую прикрутил
fx с места - сначала за счет моей пробуксовки он впереди гдето до 80 потом я его)))
про турбину не понял))))
Chert 64 писал(а):В С200к всего 163 лысых и момента наверно 250. поэтому Вань ты бы еще с калиной стартанул. рулоном
SCHUMACHER писал(а):Zaskar писал(а):Даже FX? C места или ходом, где гоняли? Надо будет с тобой заехать, ты турбину новую прикрутил
fx с места - сначала за счет моей пробуксовки он впереди гдето до 80 потом я его)))
про турбину не понял))))
Ну если это был реально FX50, то значит водила криворукий)))) так как даже в сухую погоду, с места, с ним нет шансов.
Кстати, какое время у тебя в лидере?
Zaskar писал(а): (не говорил что улетел от него - немного уехал)))
Panterokot писал(а):Zaskar писал(а): (не говорил что улетел от него - немного уехал)))
на пол-корпуса к 200км/ч ?
Zaskar писал(а):
ну 200 даже и не разогнались,но учитывая что до 80 я только и буксовал то гдето к 150 целиком впереди был...
Panterokot писал(а):Zaskar писал(а):
ну 200 даже и не разогнались,но учитывая что до 80 я только и буксовал то гдето к 150 целиком впереди был...
Ч0рт, у него пиццот момента, и 5.8 до сотни... В общем, без видоса не поверю
Zaskar писал(а):Panterokot писал(а):Zaskar писал(а):
Ч0рт, у него пиццот момента, и 5.8 до сотни... В общем, без видоса не поверю
и что???
у него масса на 600-700 кг больше + полный привод
у меня момента где-то 400
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3