Модераторы: Глум, Модераторы конференции
darkheart писал(а):Moscow- писал(а):Если паспорт выдан 02, значит, ориентировочно, выпущена в январе. В Китае НОВЫЙ завод построили в 10 году, но производсво турбомоторов началось только в конце 11, по идее, не должны были успеть завезти =)
al mazud писал(а):darkheart писал(а):Moscow- писал(а):Если паспорт выдан 02, значит, ориентировочно, выпущена в январе. В Китае НОВЫЙ завод построили в 10 году, но производсво турбомоторов началось только в конце 11, по идее, не должны были успеть завезти =)
моторы начали эти делать эти где то в конце 2005![]()
все равно где сделан блок если на нем стоит ОЕ номер.
Texas Ranger писал(а):Только взял РСку, в салоне сказали лить Shell 5w40, а я хочу Motul X-cess 8100, что на это скажет ОФ дилер?
Texas Ranger писал(а):Только взял РСку, в салоне сказали лить Shell 5w40, а я хочу Motul X-cess 8100, что на это скажет ОФ дилер?
Pablo писал(а):Texas Ranger писал(а):Только взял РСку, в салоне сказали лить Shell 5w40, а я хочу Motul X-cess 8100, что на это скажет ОФ дилер?
если масло проходит по допуску ВАГа - ничего не скажут.
Moscow- писал(а):Texas Ranger писал(а):Только взял РСку, в салоне сказали лить Shell 5w40, а я хочу Motul X-cess 8100, что на это скажет ОФ дилер?
Копию сертификата на всякий с собой. И чтоб по сае вага проходило.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0