SHMeL™ писал(а):Жаль к нам это не относится, но старания ребят награждены ...
К слову, уже доносятся слухи, что это не работает так, как всем хотелось бы
Вот один товарисч писал:
Вобщем продолжение моей истории такого
Напомню, меняли мне сцепу по гарантии на 43 тыс, как оказалось мехатрон мне так и не меняли...
так вот 48 тыс. иногда с трудом включала 3 (писал чуть выше)
И вот погнал я её к диллеру, сняли ошибки, нашли лишь одну, оснований для замены мехатроника не было, разобрали мне корабас а у меня там !СТРУЖКА!
Гарнтия на авто закончилась пол года назад. Под письмишко (уж простите, я другого слова не найду, хотя другим поможит) я не попадою, так как проблема механический износ деталей самой коробки, ни мехатрон ни сцепу менять не будут.
Но мне повезло, так как авто ещё нет трёх полных лет, и куланс мне пришёл на помошь, для тех кто думает что куланс на коробку панацея:
Завод оплатит Вам 70% стоимости запчасти, полная её стоимость 330 тыс. рублей, считаем и получаем 99 000 с Вас, за корабас, + работы в районе 10 и того около 110 тыс рублей с счастливого обладателя укатавшего свою коробку
ждать 2 недели коробку из германии, и я опять полупешеход
Немного о том за что 110 тыс: коробка в сборе (сцепление+мехатроник) новые + 2 года гарантии полной на всё эту лабуду
Выводы:
Писмишко шлак в случаи умершей коробки
Куланс- тема
PS знаю что многие так и думали, я через это прохожу вот и отписал, что бы без догадок а что если
Хороших всем выходных