forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение atipichnaya » Ср, 11 янв 2012, 11:44

У меня по всякому - иногда немного "прихватывает" двери, иногда - нет. Прихватывает, когда уплотнитель сверху намокает. Если сухой - нормально открываются. Стараюсь его лишний раз не мочить - т.е., перед открытием дверей снег с крыши смахиваю. Слышала от фабоводов, что примерзающие двери - болезнь всех Фабий (не только RS).
Колодки тоже слышны - сначала напрягало, потом привыкла.
atipichnaya

Сообщение VertiGoGo » Ср, 11 янв 2012, 13:08

У Окташ тоже самое, это меня очень злит... на MPS у меня такого не было :( тут прям беда ... так же вода с лобового стекла когда дождик льется на боковое водительское стекло и становится все грязное ... дифлекторы вообще есть ?:) потому что просто ппц... (
Devil may cray !
Лето - God mode
Зима - Save mode
VertiGoGo

Сообщение atipichnaya » Ср, 11 янв 2012, 15:00

Я дефлекторы родные в салоне ставила - дороженные, заразы, но ставятся под резинку и смотрятся терпимо. Польза от них есть, боковые стекла особо не заляпываются. Но и вред есть - автодоводчик иногда воспринимает их как помеху, и наотрез отказывается поднимать стекло...
atipichnaya

Сообщение VertiGoGo » Ср, 11 янв 2012, 16:23

Ааа))) вот блин :) может на Октахах по другому ... надо будет заехать купить тогда на выхах.
Devil may cray !
Лето - God mode
Зима - Save mode
VertiGoGo

Сообщение SergeyRS » Ср, 11 янв 2012, 16:40

Про дефлекторы тож думаю,но никак не решусь купит оригинальные,брал не оригинал...толку мало(((!
Если кто будет брать,перед Новым Годом звонил дилерам,узнавал цены,самые дешевые нашел в Skoda Таганка -2100,сказали акция))) У остальных около 2800 )!
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение kooper14 » Ср, 11 янв 2012, 16:52

VicRS писал(а):Добрый день, а можно поподробнее про то что случилось?

Сидел блин расписывал историю, но "Мас" сволочь не залогинил))))
Вкраце дифект заводской, что-то с кольцами и масло в 4-м цилиндре (со слов менеджера), результаты они отправили в представительство, от туда пришёл ответ - чинить! (со слов менеджера). Сегодня аргументированное письмо в представительство написал, что мол в связи с криворукостью тамошних мастеров ремонт двигателя мне не очень предпочтителен и хотелось бы его полная замена, а то получается что зборка не Чехия, и даже не Калуга, а гараж на Цветочном)))) А так история очень длинная про общение с дилером :evil:
kooper14

Сообщение VertiGoGo » Ср, 11 янв 2012, 17:00

SergeyRS писал(а):Про дефлекторы тож думаю,но никак не решусь купит оригинальные,брал не оригинал...толку мало(((!
Если кто будет брать,перед Новым Годом звонил дилерам,узнавал цены,самые дешевые нашел в Skoda Таганка -2100,сказали акция))) У остальных около 2800 )!

Я на Новую Ригу заскочу у меня там хорошие скидки :) думаю как раз 2100 может и меньше выйдет. Там только на передние ? или же задние тоже идут в комплекте ?
Devil may cray !
Лето - God mode
Зима - Save mode
VertiGoGo

Сообщение pappi » Ср, 11 янв 2012, 19:29

а бывают два комплекта - только передние и все четыре. по цене 4 интереснее. разница с комби, что важно - только в задних, у комби длиннее, передние одинаковые. на вид все четрые просто как то позаконченнее, я так думаю, два странно немного смотрятся.
но сам пробиваю купить дефлекторы лобового стекла, похоже, что от них пользы реальной будет больше именно по теме заливания водительского бокового стекла водой с лобового. проблема, что они в москве продают, а я оттуда не близко. купить купят мне, осталось переправить до Питера, откуда сам заберу.
Octavia RS TDI 2.0 REVO DSG-6 2009
Fabia RS 1,4TSI DSG-7 2011 сменил на побольше
pappi

Сообщение SergeyRS » Ср, 11 янв 2012, 19:36

Да вроде они по отдельности продаются)))

Ну с комплектом ставить или только на перед тут дело вкуса,по мне и так и так смотрится)))

А сто это за дефлектор лобового стекла?!)где заказывал?!)
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение pappi » Ср, 11 янв 2012, 21:36

в теме тут про дефлекторы клубень дал ссылку на московскую контору Strelka11, в гугле находит сразу. есть магазины какие то, я то не там, мне друг где то там купил, правда не 330 рублей, как на сайте, а получилось уже 450, но ничего. а я у них и онлайн заказал наложенным платежом в питер. сейчас написал - мол, отмените заказ, но не факт...может, и два комплекта получится))
pappi

Сообщение VertiGoGo » Чт, 12 янв 2012, 7:33

Спасибо за инфу :) буду смотреть :) в выхи может доеду куплю )
Devil may cray !
Лето - God mode
Зима - Save mode
VertiGoGo

Сообщение SergeyRS » Чт, 12 янв 2012, 9:19

pappi писал(а):в теме тут про дефлекторы клубень дал ссылку на московскую контору Strelka11, в гугле находит сразу. есть магазины какие то, я то не там, мне друг где то там купил, правда не 330 рублей, как на сайте, а получилось уже 450, но ничего. а я у них и онлайн заказал наложенным платежом в питер. сейчас написал - мол, отмените заказ, но не факт...может, и два комплекта получится))

Спасибо ,нашел ,глянун,на драйв2 ,есть отчеты на обычную фабию,вроде ничего смотрится ,и как утверждают авторы,проблема грязи на боковых стеклах -решилась)))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение sosedof » Чт, 12 янв 2012, 13:23

pappi писал(а):в теме тут про дефлекторы клубень дал ссылку на московскую контору Strelka11, в гугле находит сразу. есть магазины какие то, я то не там, мне друг где то там купил, правда не 330 рублей, как на сайте, а получилось уже 450, но ничего. а я у них и онлайн заказал наложенным платежом в питер. сейчас написал - мол, отмените заказ, но не факт...может, и два комплекта получится))

оно же выглядит мега убого.
sosedof

Откуда: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/sosedof/

Сообщение pappi » Чт, 12 янв 2012, 14:32

оно никак не выглядит. так же можно обсуждать внешний вид пластиковых накладок на днище или вообще тросика ручника.
pappi

Сообщение Sherpa » Чт, 12 янв 2012, 16:24

Заказал себе такие...как приедет-расскажу)
FAbia Rs Rally Green+ Black Roof+ Black package 180 HP
Sherpa

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)