Хороший тест....читал еще когда Шкоды у меня еще не было:)))
Соглашусь с Лехой по всем пунктам.С СТ едут вровень при прочих равных.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
bacha писал(а):как то странно по этому тесту выходит:
1)по заводским данным фокус СТ 0-100 за 6,8с, а у них 8,55....
а 0-200 октавия впереди ближайшего фокуса на 4с, а гольфа вообще на 6с...
че то не верится этому
bacha писал(а):алекс, так в видео название "соперник РС ЧИп",
При заезде с 330 тож чип или все таки сток или машина не ваша или надпись ошибочна?
HIMIK писал(а):я думаю он в другом смысле имел!
просто ты писал что на стоке гонялся с 330-ой!а тут написано что "чип",вот и мне интересно стало где то ошибка или с 330 гонял на чипе,или как ты на самом деле только сделал!просто теперь интересно чтоб ты на чипе заеъхал с 330!
чей чип?
bacha писал(а):да е мое, причем тут подколоть?что так агрессивно настроен то к комментам...просто спросил, причем тут чип был или нет, от этого что машина хуже что ли становится.Просто спросил
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
если этотсмайл значит подкол, сорри не знал.
получи такой
D.A. писал(а):Поделитесь опытом: A5 vRS сток против A4 1.8T с чипом?
D.A. писал(а):Поделитесь опытом: A5 vRS сток против A4 1.8T с чипом?
Обкаточка уже пройдена .
1 где то до 75-80 не замерял еще, 2 120 наверно так же не замерял:) знаю ток что 3 до 175=) ГП бы покороче, никто не в курсе есть ли на мазду такие штуки?=) Кстати на будующее еще можно снять чуть больше на этих спеках : маховик и шкивы легкии.
Пока ни с кем не заезжал, а вру ток октавию рс, фокус ст и мерин 4х литровый дизельный объехал . С тупером надеюсь на неделе катнусь, с мпской попозже . Надо косяки убрать для начала .
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2