Павел63 писал(а):Блин,ребят...скрипят абсолютно все машины...я думал фолькс не скрипит... - ничего подобного!
Это ты к чему ?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Павел63 писал(а):Блин,ребят...скрипят абсолютно все машины...я думал фолькс не скрипит... - ничего подобного!
Павел63 писал(а):По гарантии ни чего не сделают, даже если возьмут на "диагностику", только время потеряешь. Я через месяц проклеил обшивки битопластом 10 мм изнутри. Дребезжание исчезло.
Вот я о чем.
Павел63 писал(а):Надо научиться делать дороги...у меня у друга порше весь скрепит... )) У концерна порше думаешь тоже проблемы с руками?
ААГ писал(а):Павел63 писал(а):Надо научиться делать дороги...у меня у друга порше весь скрепит... )) У концерна порше думаешь тоже проблемы с руками?
А почему нет, что они - Боги ? ?:)) я по плохим дорогам не езжу. И звук - исключительно при работе музыки - скрипит обшивка из-за низких частот. Так что шкодовским инженерам 2))))))
Mr.Tvister писал(а):Вопрос к эрэсочникам. Наступает пора холодов. Как (по усилию) у вас переключается коробка передач на холодную, особенно 1-я 2-я передачи? У меня минут 20 после запуска переключается с заметным усилием, на 2-й иногода с подхрустом.Что это, очередная конструктивная особенность.
![]()
Еще вопрос, кто как предпочитает переключать, плавно прилагая усилие, пока рычаг "проглотится" в нужное положение (в этом варианте у меня довольно-таки часто проскакивает "подхруст" на 2-й), либо рывком, резко (в этом варианте у меня "подхруста" практически никогда не бывает, но в конце хода рычага бывает как бы микроудар). Как предпочтительнее делать
Mr.Tvister писал(а):Вопрос к эрэсочникам. Наступает пора холодов. Как (по усилию) у вас переключается коробка передач на холодную, особенно 1-я 2-я передачи? У меня минут 20 после запуска переключается с заметным усилием, на 2-й иногода с подхрустом.Что это, очередная конструктивная особенность.
vasya писал(а):Машина прошла 6000, передачи всегда включались тремя пальцами, и совсем без усилий.
IGORRR писал(а): ... Чувствуется некоторое усилие, если синхронизатор заедает, если в это время толкнуть рычаг - то захрустит, а если два раза качнуть педаль сцепления, то всё ОК. ..
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1