Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Valdo писал(а): Как думаете реально под заказ пригнать дизельную РС с германии?
DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))
субарист писал(а):DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))
извиняюсь что ухожу от темы но какая витрина....в чем прикол дизеля экономить на топливе чтоль?. он в москве одинаково с бензом стоит и прогревать зимой ....у меня приятель на мерсе е класса пять лет в фирме заказ такси проработал.....этот дизель говорит сядешь на него зимой в зеленограде в -25 заведешь и до москвы доехать успеешь а внутри мороз .....прикольнону и звук как на тракторе....
aesokol писал(а):Valdo писал(а): Как думаете реально под заказ пригнать дизельную РС с германии?
если поможет вот здесь на ауди клубе обсуждается эта тема, там и перегонщиков найдешь....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258031
субарист писал(а):DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))
извиняюсь что ухожу от темы но какая витрина....в чем прикол дизеля экономить на топливе чтоль?. он в москве одинаково с бензом стоит и прогревать зимой ....у меня приятель на мерсе е класса пять лет в фирме заказ такси проработал.....этот дизель говорит сядешь на него зимой в зеленограде в -25 заведешь и до москвы доехать успеешь а внутри мороз .....прикольнону и звук как на тракторе....
субарист писал(а):пробег как у всех зговорились чтоль скрутить поменьше немогут друг у друга смотрят....реально пробег 200 000 км и все вытекающие при таком годе выпуска самое главное чтоб хозяин как можно больше поменял и показал бумаги на все работы....иначе если хозяин скажет что машина огонь и вообще неломалась то он лукавит и знает что при пробеге или правильнее при таком годе выпуска 2006 менять придется аморты перед стабилизаторы ступ подшипники....задние рычаги плюс резинки бензос все датчики проблемные к этому движку где три четыре штуки. вот на заметку.судя по сток дискам последний хозяин не любитель тратить на машину .как правило люди более щедрые нежалевшие на обслугу сразу меняют диски после покупки....я вот например свою на 18-ковке продавал они мне в 66000 р встали...сразу видно что экономить я не люблю и неумею.
Valdo писал(а):субарист писал(а):DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))
Выгода в следующем: тяга дизеля реально выше бензинового мотора, расход ниже дизеля и он дешевле 98-го. Хотя надо будет более тщательно относится в выбору диз. топлива и чаще менять фильтра. По поводу холода не согласен-во многих дизельных РС есть электрофен (двигатель холодный а в салоне уже тепло).
Да и сарайчик взял бы).
MaxRS писал(а):Если кто то ищет неушатаную РС рекомендую вот этот вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15972068-5fcd.html
З.Ы.Не реклама,просто хозяина авто знаю,адекватный человек,за машинкой следил
Valdo писал(а):субарист писал(а):DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))
Выгода в следующем: тяга дизеля реально выше бензинового мотора, расход ниже дизеля и он дешевле 98-го. Хотя надо будет более тщательно относится в выбору диз. топлива и чаще менять фильтра. По поводу холода не согласен-во многих дизельных РС есть электрофен (двигатель холодный а в салоне уже тепло).
Да и сарайчик взял бы).
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2