forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение DIM85 » Пн, 30 янв 2012, 14:11

Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение aesokol » Пн, 30 янв 2012, 21:14

Valdo писал(а): Как думаете реально под заказ пригнать дизельную РС с германии?

если поможет вот здесь на ауди клубе обсуждается эта тема, там и перегонщиков найдешь....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258031
А4 Anthracitный ПепелаЦ..!!
ХУК - удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"...
aesokol

Сообщение субарист » Ср, 01 фев 2012, 7:51

DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))

извиняюсь что ухожу от темы но какая витрина....в чем прикол дизеля экономить на топливе чтоль?. он в москве одинаково с бензом стоит и прогревать зимой ....у меня приятель на мерсе е класса пять лет в фирме заказ такси проработал.....этот дизель говорит сядешь на него зимой в зеленограде в -25 заведешь и до москвы доехать успеешь а внутри мороз .....прикольно :D ну и звук как на тракторе.... :D
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение DIM85 » Ср, 01 фев 2012, 8:12

субарист писал(а):
DIM85 писал(а):Н кому-то нужна управляемость и динамика, а кому-то "чиста витрина" )))

извиняюсь что ухожу от темы но какая витрина....в чем прикол дизеля экономить на топливе чтоль?. он в москве одинаково с бензом стоит и прогревать зимой ....у меня приятель на мерсе е класса пять лет в фирме заказ такси проработал.....этот дизель говорит сядешь на него зимой в зеленограде в -25 заведешь и до москвы доехать успеешь а внутри мороз .....прикольно :D ну и звук как на тракторе.... :D

Ну дык я дизель к витрине и приравнял)))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение nokio » Чт, 02 фев 2012, 14:53

aesokol писал(а):
Valdo писал(а): Как думаете реально под заказ пригнать дизельную РС с германии?

если поможет вот здесь на ауди клубе обсуждается эта тема, там и перегонщиков найдешь....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258031

"Занимаемся машинами из германии,также таможня,доставка итд...А также можно привезти и новый автомобиль,на выходе будет дешевле чем у дилера в россии. "

интересно, как такое возможно...
nokio

Сообщение rockafeller » Чт, 02 фев 2012, 20:38

Кто-нибудь что-нибудь знает об этой машине? :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14429168-a568.html
Установлена нестандартная музыка, голова Alpine 1DIN вместо штатного устройства - ну это как отличительная особенность авто, потому как по объяве и не узнаешь)
Снаружи сток, обслуживалась в АСЦ на Таганке.
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение субарист » Чт, 02 фев 2012, 21:51

пробег как у всех зговорились чтоль скрутить поменьше немогут друг у друга смотрят....реально пробег 200 000 км и все вытекающие при таком годе выпуска самое главное чтоб хозяин как можно больше поменял и показал бумаги на все работы....иначе если хозяин скажет что машина огонь и вообще неломалась то он лукавит и знает что при пробеге или правильнее при таком годе выпуска 2006 менять придется аморты перед стабилизаторы ступ подшипники....задние рычаги плюс резинки бензос все датчики проблемные к этому движку где три четыре штуки. вот на заметку.судя по сток дискам последний хозяин не любитель тратить на машину .как правило люди более щедрые нежалевшие на обслугу сразу меняют диски после покупки....я вот например свою на 18-ковке продавал они мне в 66000 р встали...сразу видно что экономить я не люблю и неумею.
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение rockafeller » Чт, 02 фев 2012, 22:35

Не со всем соглашусь... но тема не об этом) последняя обслуга была на 94 тыс. в ноябре 10 года, а потом обслуживалась не у дилера.
По поводу сток дисков... хм, тут на вкус и цвет... К тому же у первого хозяина они и могли быть. 18 радиус так вообще убийственен в моих условиях эксплуатации)
Вообще думаю 16-е для зимы взять.
Что касается тех. состояния - хочу в ДЭКС ее сгонять, хотя бы ориентировочно проверить.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
rockafeller

Сообщение Valdo » Чт, 02 фев 2012, 23:18

субарист писал(а):

Выгода в следующем: тяга дизеля реально выше бензинового мотора, расход ниже дизеля и он дешевле 98-го. Хотя надо будет более тщательно относится в выбору диз. топлива и чаще менять фильтра. По поводу холода не согласен-во многих дизельных РС есть электрофен (двигатель холодный а в салоне уже тепло).
Да и сарайчик взял бы). :)
Vерсия RS
Valdo

Сообщение RainManGrizzli » Пт, 03 фев 2012, 2:22

субарист писал(а):пробег как у всех зговорились чтоль скрутить поменьше немогут друг у друга смотрят....реально пробег 200 000 км и все вытекающие при таком годе выпуска самое главное чтоб хозяин как можно больше поменял и показал бумаги на все работы....иначе если хозяин скажет что машина огонь и вообще неломалась то он лукавит и знает что при пробеге или правильнее при таком годе выпуска 2006 менять придется аморты перед стабилизаторы ступ подшипники....задние рычаги плюс резинки бензос все датчики проблемные к этому движку где три четыре штуки. вот на заметку.судя по сток дискам последний хозяин не любитель тратить на машину .как правило люди более щедрые нежалевшие на обслугу сразу меняют диски после покупки....я вот например свою на 18-ковке продавал они мне в 66000 р встали...сразу видно что экономить я не люблю и неумею.

бред какойто.
1) я например на форде мондео проездил с 2002 года по 2010ый. И при этом накатал всего 80 с небольшим тысяч км, и это был реальный пробег. И сейчас у меня RSка 2010 года имеет меньший на треть пробег чем у народа аналогичного года на авто.ру
2) про диски - вообще какойто полный бред. Нафига их менять? Они и так вполне себе приличные. Обслуга то тут причем? Это вопрос исключительно эстетики.
RainManGrizzli

Сообщение DIM85 » Пт, 03 фев 2012, 8:21

Valdo писал(а):
субарист писал(а):

Выгода в следующем: тяга дизеля реально выше бензинового мотора, расход ниже дизеля и он дешевле 98-го. Хотя надо будет более тщательно относится в выбору диз. топлива и чаще менять фильтра. По поводу холода не согласен-во многих дизельных РС есть электрофен (двигатель холодный а в салоне уже тепло).

Что толку от этой тяги, если она не едет по сравнению с бензином? Я заправляю 95 и никаких проблем, от моего стейджа 2 дизель отстанет, как 1,8. И гемор зимой, не та машина, чтобы морочиться с этим всем. Туарег дизель да, а РС и дизель - несовместимые вещи, ИМХО
RS FL 2010
DIM85

Сообщение MaxRS » Пт, 03 фев 2012, 12:39

Если кто то ищет неушатаную РС рекомендую вот этот вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15972068-5fcd.html
З.Ы.Не реклама,просто хозяина авто знаю,адекватный человек,за машинкой следил :wink:
Octavia RS FL 2,5 TFSI , stage 3 REVO, DQ-500 4 motion
MaxRS

Сообщение rockafeller » Пт, 03 фев 2012, 13:12

цена, конечно, космос...
rockafeller

Сообщение nokio » Пт, 03 фев 2012, 15:18

MaxRS писал(а):Если кто то ищет неушатаную РС рекомендую вот этот вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15972068-5fcd.html
З.Ы.Не реклама,просто хозяина авто знаю,адекватный человек,за машинкой следил :wink:

взял бы себе, но к сожалению пока не мое время
nokio

Сообщение Valdo » Пт, 03 фев 2012, 19:57

Valdo писал(а):
субарист писал(а):

Что толку от этой тяги, если она не едет по сравнению с бензином? Я заправляю 95 и никаких проблем, от моего стейджа 2 дизель отстанет, как 1,8. И гемор зимой, не та машина, чтобы морочиться с этим всем. Туарег дизель да, а РС и дизель - несовместимые вещи, ИМХО[/quote]
Смотря кто для чего берет авто. Я например не гоняюсь по треку и со светофора не рву кто кого. Хочется РС потому что мощный автомобиль-это безопасный авто, я уверен в выполнении маневра. А найти золотую середину между динамикой и расходом топлива не так просто. Ну это мое мнение, а так на вкус и цвет.... :)
Vерсия RS
Valdo

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)