http://www.youtube.com/watch?v=Dv2zE-OiCbQ
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
zb-ilya писал(а):Lsport писал(а):заезжал с а7 3.0тфси у меня рсфл чип везет около корпуса и то уезжает на старте(((
А какой чип и до какой скорости корпус-то везёт?
Fabia RS писал(а):Заехал с Тойотой Камри 3.5 литра, с местаИтог, 4 передача у меня до отсечки, я везу Камри 2 корпуса (моих). Камри на 92 бензе только водитель, у меня пассажир, 98 бенз, полбака.
Fabia RS писал(а):Заехал с Тойотой Камри 3.5 литра, с местаИтог, 4 передача у меня до отсечки, я везу Камри 2 корпуса (моих). Камри на 92 бензе только водитель, у меня пассажир, 98 бенз, полбака.
Kelfuciy писал(а):Fabia RS писал(а):Заехал с Тойотой Камри 3.5 литра, с местаИтог, 4 передача у меня до отсечки, я везу Камри 2 корпуса (моих). Камри на 92 бензе только водитель, у меня пассажир, 98 бенз, полбака.
Встречный вопрос, как едет данная Камри со стоковой RS-кой на DSG?
Fabia RS писал(а):ауди А4 заезжал, 2 литра/турбо 200 сил кватро, она на 92
Fabia RS писал(а):Гонял с Селикой турбо, там со слов владельца 260 сил, тут интересно было, на 1 и 2 передачах в конце он чуть вперед уходил, потом 3 и 4 я начал помаленьку уезжать, так у него тоже 92 бенз
Chert 64 писал(а):у ауди джекичан горел изза ката отработавших газов и посему смесь обогащеннуб не давала она вот и результат
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2