forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RS Facelift

RS Facelift

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение damons » Сб, 28 ноя 2009, 23:02

ААГ
ИМХО в рекламном каталоге очень правильно отображен смысл RS: и для семьи, и для себя.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение RainManGrizzli » Вс, 29 ноя 2009, 11:59

Владомиррр писал(а):Если бы жил в Питере или Москве то взял бы точно дсг, да и ездит она побыстрее http://www.youtube.com/watch?v=X4HpD5K6Qws, а так когда покупал, да и сейчас наверно, взял ручку, у нас больших пробок нет.

побыстрей - это если с лаунч контролем. не уверен что он для коробки безвреден.
RainManGrizzli

Сообщение ААГ » Вс, 29 ноя 2009, 12:36

damons писал(а):ААГ
ИМХО в рекламном каталоге очень правильно отображен смысл RS: и для семьи, и для себя.

Один из законов Мерфи гласит - чем больше задач возложено на систему, тем менее качественно она их решает. :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Владомиррр писал(а):Если бы жил в Питере или Москве то взял бы точно дсг, да и ездит она побыстрее .

При грамотном старте с места - ДСГ не дает преимущества при разгоне в пол до максимальной скорости. Вернее она даже проиграет.

Другое дело, что грамотно стартовать не каждый умеет это раз, да и тяжеловато это - это два.
ААГ

Сообщение Rotor1 » Вс, 29 ноя 2009, 17:43

ААГ писал(а):
damons писал(а):ААГ

Один из законов Мерфи гласит - чем больше задач возложено на систему, тем менее качественно она их решает. :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Владомиррр писал(а):Если бы жил в Питере или Москве то взял бы точно дсг, да и ездит она побыстрее .

При грамотном старте с места - ДСГ не дает преимущества при разгоне в пол до максимальной скорости. Вернее она даже проиграет.

Другое дело, что грамотно стартовать не каждый умеет это раз, да и тяжеловато это - это два.

Смотрел тест Япошек? тестировали гольф на ручке и дсг, разница больше 0,5 сек на 400м. это пропасть.... а стартовать и переключаться они умеют!
Rotor1

Сообщение RainManGrizzli » Вс, 29 ноя 2009, 18:23

Rotor1 писал(а):Смотрел тест Япошек? тестировали гольф на ручке и дсг, разница больше 0,5 сек на 400м. это пропасть.... а стартовать и переключаться они умеют!

они стартуют с лаунч контролем. а это - убивать дсг. она, дсг и так то... не самый надежный агрегат.
RainManGrizzli

Сообщение ААГ » Вс, 29 ноя 2009, 19:53

Rotor1 писал(а):Смотрел тест Япошек? тестировали гольф на ручке и дсг, разница больше 0,5 сек на 400м. это пропасть.... а стартовать и переключаться они умеют!

Смотрел :))) После просмотра заезжал с Грифином.
Поняв старт ДСГ - объехал его два раза подряд на крыло.
Так что япошек - в топку.

ЗЫ - думаю говорить что Грфин не умеет пользоваться ДСГ на драге рука не поднимиться :)
ААГ

Сообщение Глум » Пн, 30 ноя 2009, 1:49

ААГ писал(а):ЗЫ - думаю говорить что Грфин не умеет пользоваться ДСГ на драге рука не поднимиться :)

Легенда:)
Горд тем, что тоже смог обьехать "его старт":)

Это редко бывает, но с Александром я соглашусь - ДСГ в топку, обьезжаем:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Spiderman » Пн, 30 ноя 2009, 10:10

wily_bullet писал(а):Вот Рыся в графитовом цвете (сори за качество, на мыльницу рабочую фоткала):
Изображение
Изображение
Изображение

А почему она без тонировки? Она же в стандартной комплектации идет!
Spiderman

Сообщение Cheh » Пн, 30 ноя 2009, 15:06

ААГ, вы во обще-то, на ДСГ ездили? Складывается ощущение что Вы не знаете о чём говорите.

Для человека, чей мозг не в состоянии работать быстрее и точнее мозга ДСГ - эта коробка оптимальный выбор.

Даже и не знаю, смеяться или плакать от таких заявлений. Не льстите себе сверх меры ;)

В низ ДСГ переглючатеся быстрее... (вверх нет).

Как раз наоборот!

Если на ДСг гонять, то как показывает опыт - к 60-70 000 ДСГ потребует замены.

А вот здесь поподробнее. Вы наверное личную статистику ведёте и лично откатали 60-70т. км. пару десятков авто на ДСГ в боевом режиме?
Или может этот факт Вы выдумали, дабы Ваше мнение весело поболее.

я не купил бы РС фейст лист

Что есть фейст лист? :lol: :lol: :lol:
A3 Sportback 2.0T DSG - продаю - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13662527-f17c7.html
Cheh

Сообщение damons » Пн, 30 ноя 2009, 15:41

Spiderman
Какая тонировка в базе? В гаражи - и пленочкой, пленочкой! :ROFL:
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Spiderman » Вт, 01 дек 2009, 12:23

damons писал(а):Spiderman
Какая тонировка в базе? В гаражи - и пленочкой, пленочкой! :ROFL:

Ну вот здесь же написано - Тонировка стекол http://www.skoda-avto.ru/resource_5275.pdf
Spiderman

Сообщение Владомиррр » Вт, 01 дек 2009, 12:38

Эту тонировку и не увидишь! Или думал тебе 5 или 15% затонируют... :D
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 01 дек 2009, 15:09

Worker писал(а):SCHUMACHER
Просто когда вы дергаете ручку вам кажется что вы летите быстрее машины, но это все иллюзия, ДСГ уже ни раз доказала свое преимущество!
Да и я сильно сомневаюсь, что здесь есть люди которые умеют на 100% управляться с механикой (не в обиду будет сказано), чтоб она выдавала полностью свой потенциал!

Просто вы много читаете всякой хрени в интернете и никогда не ездили на ДСГ, и походу не умеете нормально работать с МКПП.
В реале доказано, что нет ещё ни одной машины на ДСГ, такой же мощности, чтобы меня объехать. Если не можете реализовать весь потенциал МКПП - не надо говорить, что никто не может этого сделать.

Cheh писал(а):
дорестайлинг на ручке намного приятней едет, да и быстрее.

Смешно...
когда нечего сказать - лучше промолчать
SCHUMACHER

Сообщение ААГ » Вт, 01 дек 2009, 17:07

Cheh писал(а):ААГ, вы во обще-то, на ДСГ ездили? Складывается ощущение что Вы не знаете о чём говорите.

:lol:

Не что - вы :))
Откуда мне знать то :D Я о ДСГ только читал.

А если серьезно - то я прекрасно знаю о чем говорю - а вот Вы нет.
ААГ

Сообщение Глум » Вт, 01 дек 2009, 17:09

ААГ писал(а):
Cheh писал(а):ААГ, вы во обще-то, на ДСГ ездили? Складывается ощущение что Вы не знаете о чём говорите.

:lol:

Не что - вы :))
Откуда мне знать то :D Я о ДСГ только читал.

А если серьезно - то я прекрасно знаю о чем говорю - а вот Вы нет.

У него тоже ДСГ:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)