ААГ
ИМХО в рекламном каталоге очень правильно отображен смысл RS: и для семьи, и для себя.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Владомиррр писал(а):Если бы жил в Питере или Москве то взял бы точно дсг, да и ездит она побыстрее http://www.youtube.com/watch?v=X4HpD5K6Qws, а так когда покупал, да и сейчас наверно, взял ручку, у нас больших пробок нет.
damons писал(а):ААГ
ИМХО в рекламном каталоге очень правильно отображен смысл RS: и для семьи, и для себя.
Владомиррр писал(а):Если бы жил в Питере или Москве то взял бы точно дсг, да и ездит она побыстрее .
ААГ писал(а):damons писал(а):ААГ
Один из законов Мерфи гласит - чем больше задач возложено на систему, тем менее качественно она их решает.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Владомиррр писал(а):Если бы жил в Питере или Москве то взял бы точно дсг, да и ездит она побыстрее .
При грамотном старте с места - ДСГ не дает преимущества при разгоне в пол до максимальной скорости. Вернее она даже проиграет.
Другое дело, что грамотно стартовать не каждый умеет это раз, да и тяжеловато это - это два.
Rotor1 писал(а):Смотрел тест Япошек? тестировали гольф на ручке и дсг, разница больше 0,5 сек на 400м. это пропасть.... а стартовать и переключаться они умеют!
Rotor1 писал(а):Смотрел тест Япошек? тестировали гольф на ручке и дсг, разница больше 0,5 сек на 400м. это пропасть.... а стартовать и переключаться они умеют!
ААГ писал(а):ЗЫ - думаю говорить что Грфин не умеет пользоваться ДСГ на драге рука не поднимиться
Для человека, чей мозг не в состоянии работать быстрее и точнее мозга ДСГ - эта коробка оптимальный выбор.
В низ ДСГ переглючатеся быстрее... (вверх нет).
Если на ДСг гонять, то как показывает опыт - к 60-70 000 ДСГ потребует замены.
я не купил бы РС фейст лист
damons писал(а):Spiderman
Какая тонировка в базе? В гаражи - и пленочкой, пленочкой!
Worker писал(а):SCHUMACHER
Просто когда вы дергаете ручку вам кажется что вы летите быстрее машины, но это все иллюзия, ДСГ уже ни раз доказала свое преимущество!
Да и я сильно сомневаюсь, что здесь есть люди которые умеют на 100% управляться с механикой (не в обиду будет сказано), чтоб она выдавала полностью свой потенциал!
когда нечего сказать - лучше промолчатьCheh писал(а):дорестайлинг на ручке намного приятней едет, да и быстрее.
Смешно...
Cheh писал(а):ААГ, вы во обще-то, на ДСГ ездили? Складывается ощущение что Вы не знаете о чём говорите.
ААГ писал(а):Cheh писал(а):ААГ, вы во обще-то, на ДСГ ездили? Складывается ощущение что Вы не знаете о чём говорите.
![]()
Не что - вы)
Откуда мне знать тоЯ о ДСГ только читал.
А если серьезно - то я прекрасно знаю о чем говорю - а вот Вы нет.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3