rockafeller писал(а):цена, конечно, космос...
ну как сказать...я свою ненамного дешевле взял,но доволен.имхо дешевле возьмешь- больше вложишь потом
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
rockafeller писал(а):цена, конечно, космос...
RainManGrizzli писал(а):субарист писал(а):пробег как у всех зговорились чтоль скрутить поменьше немогут друг у друга смотрят....реально пробег 200 000 км и все вытекающие при таком годе выпуска самое главное чтоб хозяин как можно больше поменял и показал бумаги на все работы....иначе если хозяин скажет что машина огонь и вообще неломалась то он лукавит и знает что при пробеге или правильнее при таком годе выпуска 2006 менять придется аморты перед стабилизаторы ступ подшипники....задние рычаги плюс резинки бензос все датчики проблемные к этому движку где три четыре штуки. вот на заметку.судя по сток дискам последний хозяин не любитель тратить на машину .как правило люди более щедрые нежалевшие на обслугу сразу меняют диски после покупки....я вот например свою на 18-ковке продавал они мне в 66000 р встали...сразу видно что экономить я не люблю и неумею.
бред какойто.
1) я например на форде мондео проездил с 2002 года по 2010ый. И при этом накатал всего 80 с небольшим тысяч км, и это был реальный пробег. И сейчас у меня RSка 2010 года имеет меньший на треть пробег чем у народа аналогичного года на авто.ру
2) про диски - вообще какойто полный бред. Нафига их менять? Они и так вполне себе приличные. Обслуга то тут причем? Это вопрос исключительно эстетики.
субарист писал(а):валдо- мне кажется вам эрес вообще ненужен .....зачем платить налог за 200 сил около 9000 р в год и трястись на жесткой подвеске и продирать ухабы на занижении эрес особенно за городом. говорите мощности для обгона нехватает....так у 1.8 тси уже столько тяги что хватит с избытком а если нехватит то чип под 190-200 сил вот вам тяга и меньший налог и комфорт подвеска .
aleksBlackRS писал(а):налог не плачу.....это как?я то же не платил три года,а потом решил заплатить...плюс пенни:)))
aleksBlackRS писал(а):налог не плачу.....это как?я то же не платил три года,а потом решил заплатить...плюс пенни:)))
Peps писал(а):Тоже присматриваю себе рс-ку 2007-2009 г. Как вам этот вариант? Может быть кто-то ее уже смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html
Насколько адекватна цена за авто 2008 г.в.? ( интересует ваше имхо) ))
Peps писал(а):Тоже присматриваю себе рс-ку 2007-2009 г. Как вам этот вариант? Может быть кто-то ее уже смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html
Насколько адекватна цена за авто 2008 г.в.? ( интересует ваше имхо) ))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1