forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение MaxRS » Сб, 04 фев 2012, 12:06

rockafeller писал(а):цена, конечно, космос...

ну как сказать...я свою ненамного дешевле взял,но доволен.имхо дешевле возьмешь- больше вложишь потом
Octavia RS FL 2,5 TFSI , stage 3 REVO, DQ-500 4 motion
MaxRS

Сообщение Peps » Вс, 05 фев 2012, 1:17

Тоже присматриваю себе рс-ку 2007-2009 г. Как вам этот вариант? Может быть кто-то ее уже смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html
Насколько адекватна цена за авто 2008 г.в.? ( интересует ваше имхо) ))
Peps

Сообщение субарист » Вс, 05 фев 2012, 20:04

валдо- мне кажется вам эрес вообще ненужен .....зачем платить налог за 200 сил около 9000 р в год и трястись на жесткой подвеске и продирать ухабы на занижении эрес особенно за городом. говорите мощности для обгона нехватает....так у 1.8 тси уже столько тяги что хватит с избытком а если нехватит то чип под 190-200 сил вот вам тяга и меньший налог и комфорт подвеска . 8)

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
RainManGrizzli писал(а):
субарист писал(а):пробег как у всех зговорились чтоль скрутить поменьше немогут друг у друга смотрят....реально пробег 200 000 км и все вытекающие при таком годе выпуска самое главное чтоб хозяин как можно больше поменял и показал бумаги на все работы....иначе если хозяин скажет что машина огонь и вообще неломалась то он лукавит и знает что при пробеге или правильнее при таком годе выпуска 2006 менять придется аморты перед стабилизаторы ступ подшипники....задние рычаги плюс резинки бензос все датчики проблемные к этому движку где три четыре штуки. вот на заметку.судя по сток дискам последний хозяин не любитель тратить на машину .как правило люди более щедрые нежалевшие на обслугу сразу меняют диски после покупки....я вот например свою на 18-ковке продавал они мне в 66000 р встали...сразу видно что экономить я не люблю и неумею.

бред какойто.
1) я например на форде мондео проездил с 2002 года по 2010ый. И при этом накатал всего 80 с небольшим тысяч км, и это был реальный пробег. И сейчас у меня RSка 2010 года имеет меньший на треть пробег чем у народа аналогичного года на авто.ру
2) про диски - вообще какойто полный бред. Нафига их менять? Они и так вполне себе приличные. Обслуга то тут причем? Это вопрос исключительно эстетики.

ну дружище мир не только вокруг вас и голова на плечах у всех разная....если вы 5000 км за пять лет проехали то другие за месяц легко.....а про диски ну зачем так переживать если ваши себе приличные то другому покажутся бональными.....ну разные ситуации в голове приходят человеку.....к тому же как вы практичному эрес вообще ненужен...фокус 1.6 да и если что колеса изьездите тоже дешевле 15 -е обойдутся сплошной практичизм и на последок скажу что в основном эреску ищут люди которым хочется позажигать или иногда позажигать...так-же как мазды мпс или фокусы эрес...гольфы гти....на них едут спокойно только 20% из всех купленных этих авто и как купить неукатанный каждый мечтает а именно укатанные и как правило стараются при продаже предоставить как= ездил по выходным и раз внеделю. типа денег на обслугу не жалел но резина штатная 16 промолчит что разбив 17-18 сьекономил и дешевку16 радиуса поставил чтоб спихнуть.... после этого само в голову приходит ну да как же нежалел..вообще если поста моего не поняли просто проходим мимо не засоряем....тему спасибо за понимание. 8)
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 05 фев 2012, 21:50

жизненно....соглашусь
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Valdo » Вс, 05 фев 2012, 22:29

субарист писал(а):валдо- мне кажется вам эрес вообще ненужен .....зачем платить налог за 200 сил около 9000 р в год и трястись на жесткой подвеске и продирать ухабы на занижении эрес особенно за городом. говорите мощности для обгона нехватает....так у 1.8 тси уже столько тяги что хватит с избытком а если нехватит то чип под 190-200 сил вот вам тяга и меньший налог и комфорт подвеска . 8)

Спасибо за совет, но наверно все же мне решать что нравится а что нет). Аргументы следующие: 1) А просто нравится внешний вид "рыси" :) 2) Налог вообще не плачу) 3) Чтобы устраивала простая октавия даже с 1,8 тси много что придется поменять-убрать ПДД, "добавить" тормозов, чип не люблю, ну и сборка калужская не радует. Езжу сейчас на 1,8 турбо так что представляю как это "хватает или не хватает" мощности)
P.S. по зажигать тоже иногда хочется) :crazy:
Vерсия RS
Valdo

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 06 фев 2012, 0:37

налог не плачу.....это как?я то же не платил три года,а потом решил заплатить...плюс пенни:)))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Ковальски » Пн, 06 фев 2012, 12:42

aleksBlackRS писал(а):налог не плачу.....это как?я то же не платил три года,а потом решил заплатить...плюс пенни:)))

Как вариант - один товарисч мне говорил, что ему квитанции не приходят - вот и забил

Ничего, как вариант, может когда-нибудь на границе тормознут и предложат погасить задолженность :twisted:
Ковальски

Сообщение Valdo » Пн, 06 фев 2012, 13:37

aleksBlackRS писал(а):налог не плачу.....это как?я то же не платил три года,а потом решил заплатить...плюс пенни:)))

Все просто-прописка и регистрация авто в Тульской области). Часть области вообще не платит транспортный налог :)
Vерсия RS
Valdo

Сообщение Глум » Пн, 06 фев 2012, 13:52

От темы отклоняться хватит уже.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение MaxRS » Вт, 07 фев 2012, 0:33

Peps писал(а):Тоже присматриваю себе рс-ку 2007-2009 г. Как вам этот вариант? Может быть кто-то ее уже смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html

устало выглядит авто...имхо естественно.значок с передней решетки смотрю прям болезнь терять
да и не в годе дело,у меня 07 год но авто неушатаное и с небольшим пробегом.правда за это спасибо одноклубнику :wink:
MaxRS

Сообщение nokio » Вт, 07 фев 2012, 1:10

каким пробегом? если не секрет
nokio

Сообщение MaxRS » Вт, 07 фев 2012, 1:29

не секрет.покупал 48 000 было,сейчас 52 с копейками
MaxRS

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 07 фев 2012, 7:07

что там усталого не понял если честно.обычная машина которую полюбому брать через диагностику только и все.а там как повезет.
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Alex323-69 » Вт, 07 фев 2012, 7:58

Peps писал(а):Тоже присматриваю себе рс-ку 2007-2009 г. Как вам этот вариант? Может быть кто-то ее уже смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html

Хорошая цена для авто, под данным описанием.
Если диагностика ни чего не выявит.
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 07 фев 2012, 17:43

Мне вчера в дилерской сказали что моя машина стоит максимум четыреста!!!:)))
я сказал что очень рад и обязательно завтра ее Вам продам:))
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)