forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение Fstep » Пн, 21 июн 2010, 12:25

А что изменится теперь при сборке шкоды в Калуге(имею ввиду технологический процесс)? Их же и раньше дособирали там. Просто думал брать первых выпусков 2011 года,чтоб к марту-апрелю готова была , но вот теперь боюсь что качество пострадает.Можт щас имеет смысл успеть отхватить? Простощас жаба душит - пол лета прошло,а зимой от нее толку мало-думал на весь следующий весенне-летний сезон брать уж брать.
Fstep

Сообщение Red_LINE » Пн, 21 июн 2010, 15:54

Fstep писал(а):А что изменится теперь при сборке шкоды в Калуге(имею ввиду технологический процесс)? Их же и раньше дособирали там. Просто думал брать первых выпусков 2011 года,чтоб к марту-апрелю готова была , но вот теперь боюсь что качество пострадает.Можт щас имеет смысл успеть отхватить? Простощас жаба душит - пол лета прошло,а зимой от нее толку мало-думал на весь следующий весенне-летний сезон брать уж брать.

Изменится то, что теперь все делать будут в Калуге, а не собирать наполовину разобранный комплект. Хорошо это или плохо решать Вам.
Лично я тоже хотел заказать осенью, чтоб к весне пришла. Но вышеизложенный факт спутал все карты.
В итоге оперативно нашел машинку, стоящую в заказе, поменял комплектацию под себя и теперь являюсь счаствливым (или несчастным исходя из сроков) ждуном. :-)
Последний раз редактировалось Red_LINE Пн, 21 июн 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Vell » Пн, 21 июн 2010, 17:18

Bad Boy писал(а):Vell на Липецкой проходил?
Как РСка после СИДа, сильно жалеешь? :wink:

Да на липецкой, там вообще проблем нет ни с очередью ни с самим прохождением(может просто эксперт такой нормальный попался, мозк не стал насиловать)
Ну а по ощущениям могу аналогию привести. Неделю назад дали прокатиться на новом мерседесе С320 AMG, так вот, аналогия такая что сиду(в любой комплектации) столько же до РСки, сколько РСке до этого мерина(хотя в плане интерьера все же схожести с РСкой есть, в этом плане сиду кашлять и кашлять :D ).. О как :D
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение 4ubais » Пн, 21 июн 2010, 23:39

А я вот с Вольвы 40 пересаживаться на эту планирую и ничего... Живой вроде :) Везде надо искать плюсы. Отделка и шумка слабовата,зато динамика и автомат хорошие. И цены на ТО и всё прочее меньше :D Как мне однако повезло. Моя должна в середине сентября быть,значит ещё практически Чешка будет :)
4ubais

Сообщение DimA » Вт, 22 июн 2010, 10:11

Я вот тоже заказал 2 недели назад, белуююю))) обещают конец августа начало сентября. Брал тестдрайв, очень впечатлился и не удержался от заказа))) тем более была возможность выбрать именно белую из машин заказанных салоном, и по допам примерно то что я и хотел. Так что жду) Надо пока хоть на встречу приехать, познакомиться))
DimA

Сообщение Fstep » Ср, 23 июн 2010, 8:25

Был на днях в салоне-манагер растроил.Сказал что теперь допы на рску будут как и на обычную октавию-пакетами(
Fstep

Сообщение ArPOHOM » Ср, 23 июн 2010, 11:40

Fstep писал(а):Был на днях в салоне-манагер растроил.Сказал что теперь допы на рску будут как и на обычную октавию-пакетами(

А вот это засада.Одна из маленьких причин, побудившая меня сделать выбор в пользу РС как раз была возможность заказывать опции по отдельности.
Хотя на пассаты вон тоже пакетами пакуют и ничего, вроде жалоб сильно не слышно.
ArPOHOM

Сообщение bender82 » Ср, 23 июн 2010, 11:45

Fstep писал(а):Был на днях в салоне-манагер растроил.Сказал что теперь допы на рску будут как и на обычную октавию-пакетами(

Официальной инфы пока нет. Поэтому это все не более чем домыслы этого конкретного манагера....
Superb 1.8TSI DSG Mocca
bender82

Сообщение Игорястый » Ср, 23 июн 2010, 13:09

:Yahoo!: пришла моя беленькая, йоооуууу
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение ArPOHOM » Ср, 23 июн 2010, 13:47

Поздравляю, скидывай фото!
ArPOHOM

Сообщение Red_LINE » Ср, 23 июн 2010, 21:36

Игорястый писал(а)::Yahoo!: пришла моя беленькая, йоооуууу

Поздравляю!!!
Такую же жду. Долго ещё. Все лето почти пройдет. (
Сколько прошло с заказа? Или ты брал ту, что уже в производстве была?
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение VetalRS » Ср, 23 июн 2010, 21:42

Привет всем!

Ждун с 20 февраля. Устал уже. Заказывал в Автопраге Юг. Цвет синенький.
Вчера из салона звонили, сказали будет числа 20 июля. 5 месяцев, блин, вместо обещанных 2,5-3.
Изготовлена вроде на 22 неделе.
Skoda Octavia RS FL, 6 DSG, 2,0 TSI, Blue race, REVO Stage 3, K04, Brakes S5/S3. 76mm Magnaflow, B6 Sport, H&R, Intercooler S3, APR carbonio, AD08, Peloquin
VetalRS

Сообщение N_76 » Чт, 24 июн 2010, 17:33

Вчера забрал свою из салона :D
Перехожу из ждунов RS в ждуны номеров.2 недели очередь,надоело всё это жданьё. :x
Первые впечатления-в сравнении с туром всё в +.
N_76

Сообщение MoloH » Чт, 24 июн 2010, 18:11

Сегодня был у ОД М1..знакомы работающий там показал письмо от концерна...в письме дана установка временно прекратить заказы на RS..на сколько это временно ни кто не знает...так же чел сказал что...уже отказали людям заказавшим машину...вот такой коленкор....мдя :P
Мои бывшие А4 серый овощь Черная RS2 c молнией на ботру 917+Серебристый RS2 сарай 977
Под седлом А7 1.8Т на палке
MoloH

Сообщение ArPOHOM » Чт, 24 июн 2010, 18:15

MoloH писал(а):уже отказали людям заказавшим машину...вот такой коленкор....мдя :P

Так каким именно людям - на какой стадии их заказ находился?Может быть они заказали день назад до повяления письма - тогда понятно, а если человек уже ждет месяц, ему тоже откажут?
ArPOHOM

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)