Red_LINE писал(а):Пиплы, как стоковая рысь ФЛ едет с 6 стоковым гольфом?
Да также и едет, все одно и тоже, после 120 шкода будет потихоньку уезжать, т.к. аэродинамика получше...
В авторевю 2006 все подробно написано...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
damons писал(а):Признавайтесь, кто такой дерзкий желтый мне в Автомобильном проезде сегодня вечером свежепомытый пепелац на обгоне весь обфаршмачил?
Zaskar писал(а):
такой финик объезжаю))) а вот рестайлинг г37 уже помойму нет...
yurik 01 писал(а):Вчера ехал себе домой некого не трогал в правом ряду 60кмч как мне в зад начинают моргать мол пропусти, да с права сам удивился адыгейцыпо фарам увед что ауди ну думаю была не была не на карову же еду ну надавил в пол, ехали не в плотном потоке гдето до 220 кмч ( с тургеневского моста в сторону меги. вдруг кто знает) смотрю а ауди то атстает но не атпускает пытается едти мне вслед корпуса на 3 в зади минимум и так подъезжаем к светафору и это аказывается А5 он открывает окно и восхищено говарит нехила валит на что я ему в атвет а у тебя 2.0т автомат ? Начто он мне ответил нет у меня S5 4.2 354лс кватра на мешалке
я акуел немнога и предложил заехать ролом с 60 кмч и он согласился после выпустил его вперед и наслаждался свуком v8 , и так доехали до двух полоски и с 60кмч со второй передачи стретьего сигнала снова в пол и гдето до 210 кмч я его везу на лице улыбка просто несходила когда я его наблюдал в зеркале
после остоновились пообщались друг с другом я неверя ему себе обошол два раза ауди чтоб удостоверится что это с5
а он спросил что это у тебя за шкода такая
он наверно растроился после услышаного 2.0т . Парень нерастроился сказал что уже заказал себе рс5 ! Скажите это разве реално
??????
BorisRT писал(а):Может 92 залил он?%)
ну ты подумай сам, это анриал)
хз как как это)))зато представляю как ты доволен)))
Серега с Оболони писал(а):ту yurik 01:
а что за чип у тебя и что кроме чипа?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3