Модераторы: Глум, Модераторы конференции
atipichnaya писал(а):
PS Слила сегодня на прямой какому-то многолитровому мерину... обидно...
Thor писал(а):Ребята прошу помощи. Решил сменить машину, на RSку. Точнее не хотел менять машину, но тут увидел РСку... Сейчас владею пежо 308.
Собсно суть проблемы. Увидел РС, почитал, загорелся, поехал в салон. Я из Белгорода, салон Шкоды у нас один, РСок там естественно не водится. Но так как салон один в один, как у обычной Фабии решил посмотреть на него, посидеть и т.п. Честно сказать, как-то разочаровался, дубовый пластик аля привет из 90х, как-то совсем все аскетично и скромненько. Я понимаю что эту машину берут из других соображений, но в машине почти за лям, хотелось хоть чего-нибудь...
Возможно прокатись я на ней, все стало бы на свои места, хз в общем, нахожусь в растерянности. Был бы рад послушать, кто как перелезал с других машин. Кстати тут на форуме промелькнуло, что кто-то тоже пересаживался с пежо 308 и имел подобные терзания?
ЗЫ. Не знаю, есть ли РСки в моем городе, но был бы рад пообщаться с владельцем и прокатится. Даже в качестве пассажира будет достаточно.
atipichnaya писал(а):+ 1000 насчет пластика и т.п.
Что нужно то - шашечки или ехать?
Если шашечки - шкода вряд ли понравится, а вот если ехать - рысёна очень гармоничная и приятная машинка.
За 850 можно и бэшку копейку купить. Ну да, двигатель 1,6... Зато премиум-пластик
Кстати, пересела с Хонды, большой разницы по качеству интерьера не заметила (везде свои недоработки).
atipichnaya писал(а):В моем смысле это старый анекдот, как дамочка такси ловила)
А прошить поток - это как раз ехать (ну или вышивать - кому как больше нравится)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1