forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение Tymofeyka » Вт, 07 фев 2012, 21:07

Попробую к знакомым к официалу попасть, у них наверно есть шнур )
Tymofeyka

Сообщение atipichnaya » Вт, 07 фев 2012, 22:44

Яндексом переводить не рискнула :), воспользовалась остатками своих знаний и англоговорящим мужем ;) Что-то не внушило... Не сказала бы, что автор понимал, что делал - так, переставил с 0 на 2, и по ощущениям смотрел что будет. Я все же сначала хочу разобраться, что при перекодировании на самом деле меняется, и только потом на свою рысёну примерять...

Фольксваген групп пока как золотая рыбка - ничего не ответил, и даже хвостиком не махнул...

PS Слила сегодня на прямой какому-то многолитровому мерину... обидно...
atipichnaya

Сообщение DIM85 » Ср, 08 фев 2012, 11:30

"какому-то многолитровому мерину" - женщины только украшают суровый мир мужчин :)
RS FL 2010
DIM85

Сообщение toshnot » Ср, 08 фев 2012, 19:14

не говори:)))
toshnot

Сообщение A l е х » Ср, 08 фев 2012, 21:32

atipichnaya писал(а):
PS Слила сегодня на прямой какому-то многолитровому мерину... обидно...

Прелестно! :wink:
Škoda football team
Rapid 1.4 DSG7; Octavia A5 1.6 AT 2013; Activia A7 1.8 DSG7 2015; Yeti 1.8 DSG-6 2012; Octavia A5 2.0 AT 2008.
A l е х

Сообщение atipichnaya » Чт, 09 фев 2012, 10:27

Ну что поделаешь - даже муха считает себя немножко самолетом :oops: :roll:

Опять никуда не в тему (ну не нашла подходящей - про печку есть, но совсем о другом). Итак, про печку.
Когда была в Автопраге (на 911), рядом стояла красная Фаба с белой крышей (не RS), у хозяина которой были претензии к работе климат-контроля - со стороны водителя машина хуже прогревается, чем со стороны переднего пассажира. Включили в одинаковых режимах на той фабе и на моей - работает одинаково. Сама понаблюдала - так и есть, и по скорости оттайки стекла видно, и по температуре потока воздуха, идущего в ноги.
У вас так же?
atipichnaya

Сообщение Thor » Чт, 09 фев 2012, 11:50

Ребята прошу помощи. Решил сменить машину, на RSку. Точнее не хотел менять машину, но тут увидел РСку... Сейчас владею пежо 308.
Собсно суть проблемы. Увидел РС, почитал, загорелся, поехал в салон. Я из Белгорода, салон Шкоды у нас один, РСок там естественно не водится. Но так как салон один в один, как у обычной Фабии решил посмотреть на него, посидеть и т.п. Честно сказать, как-то разочаровался, дубовый пластик аля привет из 90х, как-то совсем все аскетично и скромненько. Я понимаю что эту машину берут из других соображений, но в машине почти за лям, хотелось хоть чего-нибудь...
Возможно прокатись я на ней, все стало бы на свои места, хз в общем, нахожусь в растерянности. Был бы рад послушать, кто как перелезал с других машин. Кстати тут на форуме промелькнуло, что кто-то тоже пересаживался с пежо 308 и имел подобные терзания?

ЗЫ. Не знаю, есть ли РСки в моем городе, но был бы рад пообщаться с владельцем и прокатится. Даже в качестве пассажира будет достаточно.
Thor

Сообщение DIM85 » Чт, 09 фев 2012, 15:05

А что, есть варианты B класса с пластиком лучше, чем на фабе? На октавии сзади не лучше...На Fl естественно))
Все равно ничего из нового за эти деньги с 7 сек. до ста не возьмешь.
RS FL 2010
DIM85

Сообщение SergeyRS » Чт, 09 фев 2012, 15:18

Thor писал(а):Ребята прошу помощи. Решил сменить машину, на RSку. Точнее не хотел менять машину, но тут увидел РСку... Сейчас владею пежо 308.
Собсно суть проблемы. Увидел РС, почитал, загорелся, поехал в салон. Я из Белгорода, салон Шкоды у нас один, РСок там естественно не водится. Но так как салон один в один, как у обычной Фабии решил посмотреть на него, посидеть и т.п. Честно сказать, как-то разочаровался, дубовый пластик аля привет из 90х, как-то совсем все аскетично и скромненько. Я понимаю что эту машину берут из других соображений, но в машине почти за лям, хотелось хоть чего-нибудь...
Возможно прокатись я на ней, все стало бы на свои места, хз в общем, нахожусь в растерянности. Был бы рад послушать, кто как перелезал с других машин. Кстати тут на форуме промелькнуло, что кто-то тоже пересаживался с пежо 308 и имел подобные терзания?

ЗЫ. Не знаю, есть ли РСки в моем городе, но был бы рад пообщаться с владельцем и прокатится. Даже в качестве пассажира будет достаточно.

привет,странные придирки к пластику,ну а какой он должен быть в корпусе от авто за 550 кусков,остальные деньги ты доплачиваешь за двигатель,шасси и коробку)))ну да поскрипывает, на холодную,нагреется проходит,ну да скучновато по дизайну,зато классные кресла,великолепный руль,отлично читаемые приборы и черный потолок,в процессе движения ничего не отвлекает от главного,а именно езды,очень сбалансированной и явно стоящей своих денег)))все в целом очень удобно и гармонично,есть вариант за 850 купить golf 6 ,там все более гламурненько,и местами пластик качеством повыше,но я подчеркну,местами, но по езде это далеко не vRS,а GTI это 1 300 000 и выше ))) а там и другие машины и так до бесконечности ))))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение atipichnaya » Чт, 09 фев 2012, 17:06

+ 1000 насчет пластика и т.п.

Что нужно то - шашечки или ехать?
Если шашечки - шкода вряд ли понравится, а вот если ехать - рысёна очень гармоничная и приятная машинка.
За 850 можно и бэшку копейку купить. Ну да, двигатель 1,6... Зато премиум-пластик :)

Кстати, пересела с Хонды, большой разницы по качеству интерьера не заметила (везде свои недоработки).
atipichnaya

Сообщение SergeyRS » Чт, 09 фев 2012, 18:19

atipichnaya писал(а):+ 1000 насчет пластика и т.п.

Что нужно то - шашечки или ехать?
Если шашечки - шкода вряд ли понравится, а вот если ехать - рысёна очень гармоничная и приятная машинка.
За 850 можно и бэшку копейку купить. Ну да, двигатель 1,6... Зато премиум-пластик :)

Кстати, пересела с Хонды, большой разницы по качеству интерьера не заметила (везде свои недоработки).

а что значит шашечки в вашем смысле !?)

это вы про пошить поток говорите!?)
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение Thor » Чт, 09 фев 2012, 18:47

Если говорить о качестве пластика тот можно взять в пример тот же пежо 308й, в базе который 500 тыр, но дизайн салона и пластик в нем очень даже. Фокус 3й туда же.
Кстати, а как РСка для высокого человека? Мой рост 196см, в принципе я уселся, дискомфорта вроде как нет, единственно что смущает нога упирается в торпедо там где магнитола. Непонятно как располагать ногу, то ли под выступ этот колено просовывать, то ли на него класть. В общем интересен опыт насколько удобно в ней человеку с подобным ростом.
Я вот думаю потестдрайвить обычную Фабию, но боюсь что у меня может сложиться неправильное мнение о машине...
Thor

Сообщение atipichnaya » Чт, 09 фев 2012, 18:54

В моем смысле это старый анекдот, как дамочка такси ловила :))
А прошить поток - это как раз ехать (ну или вышивать - кому как больше нравится :))
atipichnaya

Сообщение SergeyRS » Чт, 09 фев 2012, 19:19

atipichnaya писал(а):В моем смысле это старый анекдот, как дамочка такси ловила :))
А прошить поток - это как раз ехать (ну или вышивать - кому как больше нравится :))

ну вот теперь то и встало все на места))))))))а то я уже заволновался
,подумав ,что ваша рысь не любит шить)))))))))))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение Egorrr » Чт, 09 фев 2012, 19:45

У меня рост 191 - помещяюсь легко, но когда в шлеме (например на трассе в Мячково) почти подпираю крышу.
Egorrr

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)