Модераторы: Глум, Модераторы конференции
dryny писал(а):Скоро совсем исчезнут.
ArPOHOM писал(а):dryny писал(а):Скоро совсем исчезнут.
С сентября начнут заказы вновь принимать - опять появятся
ArPOHOM писал(а):dryny писал(а):Скоро совсем исчезнут.
С сентября начнут заказы вновь принимать - опять появятся
Игорястый писал(а):я ждал 5,5 месяцев, сегодня забрал, давал машине прасраться по симферопольке на пути к даче, дсг хороша, но меня она бесит... рвет машинка супер слов нет одни эмоции)))! в салоне поставил оригинальную стальную защиту картера, так как не оригинал и разные капозиты, фуфло полное
..... обошлось в 15000р с работой, без каких то либо изменений, проехал 154км, расход 15-17 литров, аба на спорте хорошо кушает)))
N_76 писал(а):Игорястый писал(а):я ждал 5,5 месяцев, сегодня забрал, давал машине прасраться по симферопольке на пути к даче, дсг хороша, но меня она бесит... рвет машинка супер слов нет одни эмоции)))! в салоне поставил оригинальную стальную защиту картера, так как не оригинал и разные капозиты, фуфло полное
..... обошлось в 15000р с работой, без каких то либо изменений, проехал 154км, расход 15-17 литров, аба на спорте хорошо кушает)))
Игорястый,в каком салоне стальную защиту ставил?
Мне такое фуфло поставили в Автомире на Дмитровке-когда забирал авто хорошо не посмотрел,приехал домой сразу снял.
Как она у тебя крепится,т.е. к чему?Есть ли крепление к боковым пыльникам-грязь в моторный отсек не полетит?
Хорошо бы фото снизу.
damons писал(а):
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2