forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 09 фев 2012, 20:40

ей нравится прошивать!:))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение atipichnaya » Чт, 09 фев 2012, 21:13

Thor, про рост ничего сказатьне могу (у меня он 160)... А вот обычную фабу тестдрайвить не надо! Не повторяйте моих ошибок! Потестдрайвила, когда выбирала - чуть не передумала рысёну покупать. Хорошо, в Москве тестдрайвовая RS вовремя подвернулась... А то бы ездила сейчас на чем-нибудь другом...

Авторам последних сообщений - уважаемые, вас опять на личности переклинило! Вот обижусь и уйду на drive2.ru... Спросила про печку - хоть бы запятую кто чирканул. Зато сколько букв извели на фантазии, что моей персоне нравится, а что не нравится...
atipichnaya

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 09 фев 2012, 22:10

нравится не нравится,прошивай Красавица:))))))))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение SergeyRS » Чт, 09 фев 2012, 22:12

atipichnaya писал(а):Thor, про рост ничего сказатьне могу (у меня он 160)... А вот обычную фабу тестдрайвить не надо! Не повторяйте моих ошибок! Потестдрайвила, когда выбирала - чуть не передумала рысёну покупать. Хорошо, в Москве тестдрайвовая RS вовремя подвернулась... А то бы ездила сейчас на чем-нибудь другом...

Авторам последних сообщений - уважаемые, вас опять на личности переклинило! Вот обижусь и уйду на drive2.ru... Спросила про печку - хоть бы запятую кто чирканул. Зато сколько букв извели на фантазии, что моей персоне нравится, а что не нравится...

ну лично я про печку отмалчиваюсь,ибо сказать на сей счет нечего,не знаю ни проблемы ,ни тем более ее решения!)так что без обид :Rose:
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение FROMAX » Чт, 09 фев 2012, 22:26

atipichnaya писал(а):Thor, про рост ничего сказатьне могу (у меня он 160)... А вот обычную фабу тестдрайвить не надо! Не повторяйте моих ошибок! Потестдрайвила, когда выбирала - чуть не передумала рысёну покупать. Хорошо, в Москве тестдрайвовая RS вовремя подвернулась... А то бы ездила сейчас на чем-нибудь другом...

Да все с печкой хорошо, никаких проблем замечено небыло.
была fabia rs / есть rapid 1.4tsi dsg
FROMAX

Сообщение atipichnaya » Чт, 09 фев 2012, 22:36

Ладно, уговорили, остаюсь O:-) За цветочек спасибо, красиииивый такой :)

А с печкой не проблема вовсе. Просто на двух машинах заметили такую особенность - с водительской стороны чуть холоднее, чем с пассажирской. Если все время на водительском ездить, можно и не знать про разницу. Мне бы на сервисе не сказали - тоже не догадалась бы. Просто интересно стало - у всех так или не у всех.
atipichnaya

Сообщение SergeyRS » Чт, 09 фев 2012, 22:37

ребят, а у меня такой вопрос,недавно проявился неприятный скрип,кажется после покатушек на ледовой площадке с ручничком и все такое...а суть такова,на скорости 10-25 км /ч,особенно если толкотня пробочная,если мальца тормозом поиграть звук пропадает,потом опять,после 30 км/ч ничего нет,и проявляется в основном на горячую!(ездил к дилеру ,говорят не знаем что это,посмотрели правое колесо на предмет суппорта,говорят что все в норме,а левое не посмотрели...негодяи(((может у кого было подобное)!?
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение atipichnaya » Чт, 09 фев 2012, 22:50

Не поняла - откуда скрипит? оба колеса или одно? при торможении или при полностью отпущенном тормозе?
Как вариант - мож, льдыха где засела неудачно? У меня такое случалось после зимних покатушек... Скрип-не скрип, но шкрябало противно, и тоже на низких скоростях. А сейчас такие морозы, что и на горячую может не растаять...
atipichnaya

Сообщение Numik » Чт, 09 фев 2012, 23:10

Thor писал(а):Кстати, а как РСка для высокого человека? Мой рост 196см, в принципе я уселся, дискомфорта вроде как нет, единственно что смущает нога упирается в торпедо там где магнитола. Непонятно как располагать ногу, то ли под выступ этот колено просовывать, то ли на него класть. В общем интересен опыт насколько удобно в ней человеку с подобным ростом.
Я вот думаю потестдрайвить обычную Фабию, но боюсь что у меня может сложиться неправильное мнение о машине...

У меня рост 195см. Проблем нет, езжу уже на второй фабии. Да, нога упирается, но я как то на это даже внимания не обращал никогда. Наоборот, хоть какая то опора для ноги.
Fabia 1.4 Sport 2008 Black Magic + White Roof - была
Fabia 1.4 RS 2011 Rally Green + Black Roof
Numik

Сообщение SergeyRS » Чт, 09 фев 2012, 23:22

atipichnaya писал(а):Не поняла - откуда скрипит? оба колеса или одно? при торможении или при полностью отпущенном тормозе?
Как вариант - мож, льдыха где засела неудачно? У меня такое случалось после зимних покатушек... Скрип-не скрип, но шкрябало противно, и тоже на низких скоростях. А сейчас такие морозы, что и на горячую может не растаять...

ну не понятно откуда , справа или слева,но точно что спереди,сегодня даже бегал рядом с машиной слушал,но толком не наслушал(((скрипит при отпущенном тормозе,и без нажатия на газ,просто сама по себе когда едет,но если тормоз чуть поднажать звук пропадает,потом возвращается!)
эх поздно я узнал про акция в автопраге ,надо было к ним на диагностику метнутся)))
Octavia A7 vRS
SergeyRS

Сообщение DIM85 » Пт, 10 фев 2012, 6:56

atipichnaya писал(а):+ 1000 насчет пластика и т.п.

Что нужно то - шашечки или ехать?
Если шашечки - шкода вряд ли понравится, а вот если ехать - рысёна очень гармоничная и приятная машинка.
За 850 можно и бэшку копейку купить. Ну да, двигатель 1,6... Зато премиум-пластик :)

Кстати, пересела с Хонды, большой разницы по качеству интерьера не заметила (везде свои недоработки).

Да нее, не сравнивай ..опу с пальцем. Ты покатайся на ней за рулем, тут даже слепой заметил, что бмв в рулежке, посадке, удобству на 2 головы выше, чем октавия РС, не говоря уже за фабу... Я уже молчу за кайф заднего привода, особенно зимой... При этом по динамике я шел по трассе из Москвы в Ростов 140-160 очень легко... Жена катается, говорит, очень многие пропускают, уступают, в отличие от сестры, которая на фабе;))
Бмв-другой мир, и ощущения совершенно иные.. У меня РС вся проклеенная и тишина в салоне почти гробовая, но бэшка еще тише...
Забыл добавить за автомат-работает намного логичнее и спортивнее, чем ДСг. Пример-топнул газульку до половины и сразу отпустил-подтыкает пониженную и держит секунд 5, думаю понятно, для чего...
Прогревается очень быстро, в отличие от шкоды. Звук моторчика даже самого простого-класс, по сравнению с которым фаба и октавия - стиральные машинки с улитками...
Речь идет о 87 кузове ест-но;), за эти деньги уже биксенон с кольцами будет;)
RS FL 2010
DIM85

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 10 фев 2012, 7:11

прав на миллион процентов по всем пунктам.
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Alex323-69 » Пт, 10 фев 2012, 7:48

DIM85 писал(а):Да нее, не сравнивай ..опу с пальцем. Ты покатайся на ней за рулем, тут даже слепой заметил, что бмв в рулежке, посадке, удобству на 2 головы выше, чем октавия РС, не говоря уже за фабу... Я уже молчу за кайф заднего привода, особенно зимой... При этом по динамике я шел по трассе из Москвы в Ростов 140-160 очень легко... Жена катается, говорит, очень многие пропускают, уступают, в отличие от сестры, которая на фабе;))
Бмв-другой мир, и ощущения совершенно иные.. У меня РС вся проклеенная и тишина в салоне почти гробовая, но бэшка еще тише...
Забыл добавить за автомат-работает намного логичнее и спортивнее, чем ДСг. Пример-топнул газульку до половины и сразу отпустил-подтыкает пониженную и держит секунд 5, думаю понятно, для чего...
Прогревается очень быстро, в отличие от шкоды. Звук моторчика даже самого простого-класс, по сравнению с которым фаба и октавия - стиральные машинки с улитками...

Это ты все про копейку 1.6?
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Глум » Пт, 10 фев 2012, 7:58

Alex323-69 писал(а):
DIM85 писал(а):Да нее, не сравнивай ..опу с пальцем. Ты покатайся на ней за рулем, тут даже слепой заметил, что бмв в рулежке, посадке, удобству на 2 головы выше, чем октавия РС, не говоря уже за фабу... Я уже молчу за кайф заднего привода, особенно зимой... При этом по динамике я шел по трассе из Москвы в Ростов 140-160 очень легко... Жена катается, говорит, очень многие пропускают, уступают, в отличие от сестры, которая на фабе;))

Это ты все про копейку 1.6?

Если да, то про посадку чото фантазия - еле влез в нее. Сиденья - да, без вариантов даже галимые комфорт лайн лучше РСных..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 10 фев 2012, 8:05

Серег ты поправился шо ли кило на 20?:))
а про задний привод?про рулежку?правильно же написал человек!
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)