Кто еще в раздумьях о резине и 50 профиле на зиму, РЕКОМЕНДУЮ!

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
darkheart писал(а):Panterokot писал(а):Парни, а в Москве уже зима прям? А то я две недели назад уезжал еще "тепло" было...
Зы а в Тае щас как хорошо!!!
Зима, зима... Да и летунов чет очень много стало. В воскресение, в очередной раз, в меня чуть ренжик с кингурятником не влепился. Опять спас личный опыт и чутье пятой точки: правый ряд резко останавливается (надо сказать, что в данном случае резина меня поразила не сколько эффективным торможеием, чем разгоном) смотрю в зеркало - летит красавец, даю полный газ (прыгнуть в сторону было просто некуда - справа отбойник, слева поток) продвигаюсь метра 2, упираюсь в переднюю машину, чувак пролетает буквально в 10 см от моего заднего бампера, и выруливая, впиливается в отбойник...
Moscow- писал(а):Поставил хенкук винтер ай пайк 17р 215/50. Вообщем после р18 лета конти спорт контакт2. Мягкая не шумней лета. Тормозит хорошо. Рулежка конечно после р18 лета шляпа.... Зато после опять же лета подвеска начала радовать мягкостью... Терь ни кочки не лежаки так не пугают ))...
maxon писал(а):Continental ContiIceContact 225/55 R17 Ваще полет нормальный, доволен безумно, дорогу держат отлично, как по рельсам, даже стало как то по другому шумно, что кажется, что стало тише в салоне,мягче и естественно чутка выше и реально комфортнее, по убитым Королёвским дорогам
Единственный маленький минусок, на достаточно высокой скорости (для зимы), выше 120 км/ч, не очень любят колею, бороться с машиной не приходиться, из колеи не выкидывает, но подруливать смалеха приходиться!
ant_firefly писал(а):maxon писал(а):Continental ContiIceContact 225/55 R17 Ваще полет нормальный, доволен безумно, дорогу держат отлично, как по рельсам, даже стало как то по другому шумно, что кажется, что стало тише в салоне,мягче и естественно чутка выше и реально комфортнее, по убитым Королёвским дорогам
Единственный маленький минусок, на достаточно высокой скорости (для зимы), выше 120 км/ч, не очень любят колею, бороться с машиной не приходиться, из колеи не выкидывает, но подруливать смалеха приходиться!
У меня на предыдущей машине стояли winterviking 2, на РСку взял ContiIceContact. Мне не нравятся: очень мягкие, машина как сосиска на них
maxon писал(а):Continental ContiIceContact 225/55 R17 Ваще полет нормальный, доволен безумно, дорогу держат отлично, как по рельсам, даже стало как то по другому шумно, что кажется, что стало тише в салоне,мягче и естественно чутка выше и реально комфортнее, по убитым Королёвским дорогам
Panterokot писал(а):вчера сменил свой штатный бриджик летний.... пока ехал до шиномонтажа, думал что еду в тележке из ашана... перцы в шиномонтаже в три фомки заправляли задубевшую резину в станок, чтобы колесо разбортировать...
darkheart писал(а):Panterokot писал(а):вчера сменил свой штатный бриджик летний.... пока ехал до шиномонтажа, думал что еду в тележке из ашана... перцы в шиномонтаже в три фомки заправляли задубевшую резину в станок, чтобы колесо разбортировать...
Диски не повредили? А то таким же макаром, когда еще была WTS, испохабили родные спайдеры. =(
Ковальски писал(а):maxon писал(а):Continental ContiIceContact 225/55 R17 Ваще полет нормальный, доволен безумно, дорогу держат отлично, как по рельсам, даже стало как то по другому шумно, что кажется, что стало тише в салоне,мягче и естественно чутка выше и реально комфортнее, по убитым Королёвским дорогам
Да, совсем чутка выше. На каких-то 23 мм по профилю...
maxon писал(а):Относительно штатных размеров: диаметр шины больше на 22 мм, изменение клиренса соответственно - 11 мм. Исходя из моих запросов, очень комфортно в зиму. Не ставил цели никого "шокировать"этой инфой! Берегите Себя!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2