forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение Глум » Вс, 27 июн 2010, 11:49

damons писал(а):Игорястый
При нормальной загрузке 2.2, при полной - 3.0/2.8

Глум
Про температуру в курсе, но надувал-то на холодной машине - почему такая разница стала? ИМХО манометр у БП врет...

Ну прально, надул на холодной машине, а потом померял уже горячий воздух....Ты бы подождал, пока машина (шины) остынут - и померял бы, разница была бы минимальна, если вообще была бы.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение OZER » Вс, 27 июн 2010, 16:11

Только что общался с Таганкой. Менеджер сообщил, что пришло второе письмо от производителя с информацией о полном прекращении приемов заказа на Рски и Скауты (даже после лета). Про перенос производства в Калугу не в курсе, но временный запрет заказов перерос в постоянный. Рад что успел заказать свою на конец июля. Похоже, что РС фЛки будут коллекционным эксклюзивом, по крайней мере в России.
OZER

Сообщение ArPOHOM » Вс, 27 июн 2010, 19:59

OZER писал(а):Только что общался с Таганкой. Менеджер сообщил, что пришло второе письмо от производителя с информацией о полном прекращении приемов заказа на Рски и Скауты (даже после лета). Про перенос производства в Калугу не в курсе, но временный запрет заказов перерос в постоянный. Рад что успел заказать свою на конец июля. Похоже, что РС фЛки будут коллекционным эксклюзивом, по крайней мере в России.

А вот это уже круто.За что Россию-матушку обделили?Видимо поперли машины в Европе очень хорошо.
ArPOHOM

Сообщение Димыч » Вс, 27 июн 2010, 20:47

Странно, зачем терять такой большой рынок.
Димыч

Сообщение Zoui » Вс, 27 июн 2010, 22:38

OZER писал(а):Только что общался с Таганкой. Менеджер сообщил, что пришло второе письмо от производителя с информацией о полном прекращении приемов заказа на Рски и Скауты (даже после лета). Про перенос производства в Калугу не в курсе, но временный запрет заказов перерос в постоянный. Рад что успел заказать свою на конец июля. Похоже, что РС фЛки будут коллекционным эксклюзивом, по крайней мере в России.

Нам тоже такая информация сегодня была сообщена менеджером.
Странная позиция у Skoda, как в РФ продажи Рсок и Скаутов взлетели, так они их вообще решили убрать. :-o
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение Patrick » Вс, 27 июн 2010, 23:21

Zoui писал(а):Странная позиция у Skoda, как в РФ продажи Рсок и Скаутов взлетели, так они их вообще решили убрать. :-o

Думаю, что дело в том, что льготный период крупноузловой сборки РС и Скаута на заводе в Калуге закончился, а далее - либо производство со сваркой и окраской, либо ввоз из Чехии готового авто.
Первый вариант, наверное, не устраивает Шкоду, потому, что организовывать производство по небольшой объем дорого. Где гарантия, что через полгода РСки также хорошо пойдут. Все-таки Октавия 2-го поколения уже не новое авто. Второй вариант, со ввозом из Чехии, поднимет цену на РС на 100-200 тысяч. При таком раскладе продажи упадут, будут покупать Гольф ГТИ и другие автомобили. Не знаю, может что надумают.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение Red_LINE » Пн, 28 июн 2010, 7:48

Что то я не вкуриваю, те заказы, что они уже набрали они исполнят?
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Свирепый ДрЫщ » Пн, 28 июн 2010, 8:55

Zoui писал(а):

Нам тоже такая информация сегодня была сообщена менеджером.
Странная позиция у Skoda, как в РФ продажи Рсок и Скаутов взлетели, так они их вообще решили убрать. :-o

квота выбрана..
сейчас заказ на март 11 года )
2.0 TSI
Свирепый ДрЫщ

Сообщение Игорястый » Пн, 28 июн 2010, 9:24

Red_LINE писал(а):Что то я не вкуриваю, те заказы, что они уже набрали они исполнят?

все заказы Skoda обещает исполнить к концу августа для тех кто заказал! а потом всё..:(

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
если кому итересно, на коптевской вчера пришла желтая рска
18е диски
кожа
акустика
зеркала с приводом
шторки безопасности
есп с асисом
ксенон
люк
и еще немного опций
1166000р скидку можно выбить 4% на неё
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Red_LINE » Пн, 28 июн 2010, 10:41

Игорястый писал(а):все заказы Skoda обещает исполнить к концу августа для тех кто заказал! а потом всё..:(

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
если кому итересно, на коптевской вчера пришла желтая рска

Неееее. Хочу именно беленькую. Да и люк не нужен за такие деньги. Буду ждать свою. Манагер говорит, что она железно будет.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение ArPOHOM » Пн, 28 июн 2010, 16:27

Игорястый писал(а):если кому итересно, на коптевской вчера пришла желтая рска

Уже моя :) Подумал, почесал репу и решил, что свою в серебре ждать еще пару месяцев я не могу.Тока что из салона.Женщинка какая-то отказалась от нее...
ArPOHOM

Сообщение eremiksa » Пн, 28 июн 2010, 16:53

Вот из конфигуратора ее убрали((( :evil:
Skoda Octavia 1.4TSI DSG7 Elegance
eremiksa

Сообщение ArPOHOM » Пн, 28 июн 2010, 17:01

EREMIKSA, если надо, могу отдать очередь на свою.У меня база+цвет серебро+блютуз+шторки безопасности+есп с ассистом+саунд+комплект сеток+передний парктроник+ксенон
Последний раз редактировалось ArPOHOM Пн, 28 июн 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ArPOHOM

Сообщение ising » Пн, 28 июн 2010, 19:37

Изображение

to Игорястый: как-то ты быстро успел накладку под метал для левой ноги прикрутить :)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение N Ice » Пн, 28 июн 2010, 20:15

я тоже на это внимание обратил.. даже после этого подумал, что неужели теперь с ней в комплекте авто идёт.. теперь вопрос снова открыт)
N Ice

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)