Так сегодня кто едет, только точно??? Мне с другого конца Москвы на Киевку переться, не хотелось бы приехать и встретить там одного ААГ (не, его встретить конечно приятно, но хотелосьбы и с другими чипами и стоками рс заехать...)
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
nickart писал(а):Я за субботу после 23 часов, мне Сергейник как раз в субботу должен программу написать, а то все объедете меня ещё сегодня...![]()
Так сегодня кто едет, только точно??? Мне с другого конца Москвы на Киевку переться, не хотелось бы приехать и встретить там одного ААГ (не, его встретить конечно приятно, но хотелосьбы и с другими чипами и стоками рс заехать...)
Alex323-69 писал(а):Главное, что будут самые затейники - ААГ и Я... Остальные по желанию...
Alex323-69 писал(а):nickart писал(а):Я за субботу после 23 часов, мне Сергейник как раз в субботу должен программу написать, а то все объедете меня ещё сегодня...![]()
Главное, что будут самые затейники - ААГ и Я... Остальные по желанию...
З.Ы. Nickart - ты чего, своих железок стесняешься??? У тебя же с ними +40 л.с. к стоку...
wily_bullet писал(а):Alex323-69 писал(а):Главное, что будут самые затейники - ААГ и Я... Остальные по желанию...
а вот приезд ААГ как раз под вопросом пока...
nickart писал(а):ААГ Саш, а Ты от купры сток, с которой я заежал на сколько уехал???
П.С.
Как я понял из чипов победил БСР???
Константинн писал(а):Странно, но я вроде объезжал БСР, как решу все проблемы с машиной, приеду, заедем.
Alex323-69 писал(а):Константинн писал(а):Странно, но я вроде объезжал БСР, как решу все проблемы с машиной, приеду, заедем.
Тогда тебе и БСР надо искать с впуском и выпуском
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1